mxplayer吧 关注:8,683贴子:17,914
求助

mxplayer 安装不了dts音频解码器是怎么回事?如下图

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-26 11:15回复
    最新版mx播放器添加不了dts解码器,换成老版本也不得行,是咋回事?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-26 11:17
      按照网上教程,也不得行

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-10-26 11:19
        来个大神吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-10-26 11:19
          1. MX Player版本不兼容:确保您使用的是最新版本的MX Player,并且与您的设备兼容。
          2. 缺少Codec包:DTS音频解码器通常需要单独的Codec包才能正常工作。您可以尝试从MX Player官方网站或Google Play商店下载和安装适用于您的设备的Codec包。
          3. 设备限制:某些设备可能不支持特定类型的音频解码器。您可以尝试通过使用其他播放器或寻找其他可用的解码器来解决此问题。

IP属地:陕西5楼2023-10-26 14:30
          收起回复
            编码器要单独下载

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-10-26 17:56
            收起回复
              去官网下那个64的,然后压缩包别解压

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-11-29 17:25
              收起回复
                我也是这样,好烦。不知道楼主解决问题了吗?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-09 22:24
                收起回复
                  我也是这样 楼主 我的百度账号是 wangjiaddr

IP属地:江苏9楼2023-12-11 15:59
                    楼主,能否分享一下

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-21 22:37
                    收起回复
                      大佬牛逼,我下载好了韩片-丑女大翻身,结果只能播放默认粤语音轨,安装了分享版就直接能看了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-01-13 00:21
                      收起回复
                        大佬在分享一下吧 连接没了

IP属地:北京12楼2024-02-05 14:05
                        收起回复
                          链接是不是又没了啊?

IP属地:江苏13楼2024-02-12 23:44
                            大佬在分享一下吧 链接失效了~!

IP属地:福建14楼2024-04-06 02:37
                              /s/1VqXepACSngFGOZqkmtdcRw 提取码:69b8

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-06 08:57