汽车吧 关注:4,174,915贴子:60,092,942

大连轮渡不准新能源车上船,什么时候不歧视新能源呢?

只看楼主收藏回复

理由是容易自燃

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-26 10:29回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-26 12:37
    收起回复

人工作人员找份工作很不容易的

IP属地:浙江4楼2023-10-26 12:46
      收起回复
        我发现歧视是个好词,可以当免罪金牌使甭管自己啥样,你不按我的心思办就是歧视甭管成不成先来一套撒泼打滚不要脸,主打一个无礼辩三分恶心完你再说

IP属地:山东5楼2023-10-26 14:41
        收起回复
          我滴妈,竟然这样歧视新能源车以及车主,你赶紧报警吧,或者法院起诉那个轮渡的运营公司。都21世纪了,以人为本的社会竟然还能存在这种歧视事件,太恶劣了,楼主我支持你,赶紧报警或者起诉,而不是在贴吧无能狂怒,加油,干吧得

IP属地:河北6楼2023-10-26 14:58
            正常,停车场也不让比亚迪入内了!

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-10-26 22:44
            收起回复
              你坐过大连到烟台的轮渡吗?知道要开多久吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-10-27 06:38
                可能是起火后无法控制吧,油车用水呲一会能熄灭,电车只能扔海里咕咯咕咯

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-10-27 07:11
                收起回复
                  正常,本来就是收割智商的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-27 09:41
                    支持电车车主起诉轮渡公司

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-27 09:49
                    收起回复
                      你买1个亿第三者可能会给上!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-27 10:25
                      收起回复
                        电车上轮渡不是让停在队首或队尾吗?方便着火🔥一把推下海

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-10-27 12:11
                          楼主发这个不是歧视工作人员吗?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-10-27 12:13
                            力挺

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-10-27 13:33
                              电车,🐶日的车,韩棒子的车,都应该针对

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-10-27 13:43