相亲吧 关注:3,813,475贴子:93,717,307

我为什么不尊重女性?

只看楼主收藏回复

特别是上了年纪的女性。现实当中见过形形色色的女人,小姑娘到没啥。到了20以后基本上都很势利。常听到女人说,这男人外面坏不坏我不管,只要对我好就行。言下之意就是只要我有利可图,别人死活跟我也没关系。所以印度贪官这么多跟这些女人没关系吗?
这些女人不仅坏还非常蠢。她们一边嫌自己的男人没本事,一边崇拜压榨自己和自己男人的人。最后都纷纷投入有钱有权人的怀抱,把爱她的男人一脚踢开。
个别反民科总是截图一些我与某些女人的对话作为攻击我的理由。其实我已经比较克制了,政之正确其实就是一个狗屁。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-10-26 09:10回复
    IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-10-26 09:12
    收起回复
      IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-10-26 09:12
      收起回复
        IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-10-26 09:12
        收起回复
          这些女人基本没啥感情,就是一团欲望。我为什么要假装恭敬她们呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-10-26 09:18
          收起回复
            教授可以看看心理医生,诊断诊断

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-10-26 09:59
              问题不大,除了你自家的女性会在意你尊不尊重她们,别人也不关心这些

IP属地:江苏7楼2023-10-26 10:09
                教授高见

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-10-26 16:33
                收起回复
                  教授建个粉丝群吧

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-10-27 20:48
                    最近都没艾特我

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-10-28 23:08
                      。。。。。。。。

IP属地:日本12楼2023-10-30 10:01
                        教授说的对

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2023-10-31 23:30
                          下头男

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-02 20:34

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-11-03 20:04
                              王博士想女徒弟想得血压飙到300了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-11-04 07:20
                              收起回复