痛风病吧 关注:197,290贴子:2,250,966

这东西可能真有用,肌酐降了,尿酸好像也降了

只看楼主收藏回复

肌酐是真降了,尿酸我猜也降了。图一今天查的,图二吃非布期间查的。图三是春季没吃药的时候查的。
我是7月从吧里看到有好多人争吵非布司他和东革阿里,后来进了东革阿里吧看了好多人帖子。到今天大概喝了两个月(非布我停了药),自我感觉强肾是真的牛必,苦也是真的(我这辈子体验过的最苦,没有之一)

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-10-25 21:47回复
    我也是去年看到大家在吵东革阿里和非布司他,才第一次了解到原来还有这么个东西。不懂为啥吵。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-26 07:13
    收起回复
      我8月尿酸最低降到332,喝黄东革阿里10个月

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-10-27 06:44
      收起回复
        你喝完这东西后尿多吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-10-27 15:29
        收起回复
          你肌酐是降了不少,你尿酸吃非布司他400,喝东哥额里440是这个意思吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-10-28 10:02
          收起回复
            我刚憋着气喝完两杯就看到你的帖子了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-28 15:29
            收起回复
              自从没吃非布司他,改喝东革阿里后,再也不胸闷心慌了。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-10-29 08:28
              收起回复
                我都喝一年了,我吃非布司他到时没有副作用,只是怕以后会有副作用。前半年非布也吃东革也喝,现在非布完全不吃,只喝东革了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-31 09:07
                收起回复
                  如果喝的下去东阁,或许可以了解下鲜榨柠檬汁,不加糖,一样的效果,如果实在喝不下去可以用水冲淡点或者市面上有柠檬酸盐固体饮料,当然也会有一些消费,看个人情况来,每天喝水2000-3000毫升,一个星期就有蛮好效果。

IP属地:海南14楼2023-10-31 13:22
                  收起回复
                    我也喝东革阿里,但除了忌口也要注意戒糖,我戒糖1个月,尿酸继续从390降到330,又继续下降了。血糖超过5.4说明你吃糖吃得多,糖多尿酸就会高。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-01 10:43
                    收起回复
                      你是正常饮食还是忌口?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-11-02 09:17
                      收起回复
                        我也喝这个东哥,代替吃药了 ,吃过四年非布司他和别瞟醇。认同你说的,好苦,一天10杯。

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2023-11-02 10:04
                        收起回复
                          喝了七个月尿酸337

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2023-11-03 10:07
                          收起回复
                            东革阿里停药会反弹吗

IP属地:河北来自Android客户端20楼2023-11-03 13:48
                            收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2023-11-08 10:08