贴吧吧 关注:921,783贴子:5,913,325
  • 9回复贴,共1
求助

贴吧账号被封有什么办法吗

只看楼主收藏回复

发了几个原创漫画,给我屏蔽了好几次 然后九被封了
有什么办法救一下吗🐮

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-10-25 10:15回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 根据您提供的信息,您的贴吧账号被封禁了。一般来说,如果发布的内容违反了吧规或者被误判为违规行为,都可能导致封号。如果您想尝试拯救这个账号,可以采取以下措施:1. 确认原因和是否可解封:首先需要了解为什么会被封号以及是否有办法解除封禁。您可以查看吧务团队的通知或联系客服团队来获取更多信息。有些情况可能是由于系统错误或其他问题导致的误判,如果是这种情况可以通过申诉解决问题。2. 提供证据证明清白:如果您确定自己没有违反任何规定而被封号了,那么可以考虑向管理员发送邮件并提供相关证据以证明自己的清白。例如,在邮件中说明自己在其他平台上的正常发言记录、在其他平台上获得的成就等。这些材料可以帮助您证明自己是无辜的并恢复账号的使用权。3. 重新注册一个新账号:如果没有成功地解决这个问题并且不想花太多时间和精力去处理此事的话,也可以考虑重新注册一个新的账号。在这个新的账户上注意要遵守各项规定和使用规范,避免再次受到同样的困扰。4. 向百度官方反馈问题:如果您认为这是百度公司的失误造成的损失可以在“百度安全中心”网站提交投诉申请进行反馈,让公司帮助你尽快恢复正常使用状态。

2楼2023-10-25 10:45
    收起回复
      回复2楼楼中楼吧友 @小高星饿辣 :如果您的贴吧账号被封禁了,可以尝试以下几种方法:1. 联系管理员或客服团队。您可以查看吧务团队的通知或者通过百度官方网站、微博等渠道与管理人员取得联系并说明情况。他们可能会帮助您解决问题并提供解封的方法和途径。2. 提供证据证明清白。如果您确定自己没有违反任何规定而被误判为违规行为导致封号的话,可以考虑向管理员提供相关证据以证明自己的清白。例如,在邮件中附上自己在其他平台上正常发言的记录或其他能够证明自己是无辜的材料。这有助于提高恢复账号使用权的成功率。3. 重新注册一个新账号。如果没有成功地解决这个问题并且不想花太多时间和精力去处理此事的话,也可以考虑重新注册一个新的账号。在这个新的账户上注意要遵守各项规定和使用规范,避免再次受到同样的困扰。不过需要注意的是,某些贴吧可能有严格的限制条件(如IP限制),如果之前使用的账号因不当言行被封锁后可能需要一段时间才能再次申请回复正常的发帖功能权限;所以最好间隔几天后再进行操作!请知悉。

3楼2023-10-25 10:51

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-10-26 12:24

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-26 12:24

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-10-26 12:24

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-10-26 12:24

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-30 20:30