广翔公吧 关注:3,863贴子:63,970
  • 11回复贴,共1

澄清帖:大家好,我是侠骨留香RPG版本的作者老法孝直 只看楼主

只看楼主收藏回复

首先介绍一下,侠骨留香MOD是由水云流光(也叫行云流水,俗称水神)制作的一款mod,而侠骨留香RPG是本人在侠骨留香mod基础上魔改出的一款mod。去年11月份,我进了侠骨群,然后沉迷侠骨留香,接着就跟很多人会做的一样,我也私修了一下自己玩。后来我在群里发了我的私修版,其实本来打算发完就跑,结果有一天水神突然私聊我,问我做了哪些专属,不要重复了,说实话,当时没想过水神会理我这个魔改版作者……然后因为兴趣,加上水神的支持,我逐渐步入制作mod的正轨,也算是从水神那里取得了同意吧,就这样断断续续在群里更新了近一年,期间起码二十来个版本(稍后放图证明)。因为我自觉是魔改版侠骨留香,毕竟也不是自己独立制作的一个mod,所以我一直没来过贴吧,目前就只在侠骨的两个群发布过侠骨留香RPG版。接着就是发布这个帖的原因了,前些日子有个人进群,开口就是要事件密码,后面又光速开始修改(虽然有些奇怪,但是万一是新的大佬呢),比如我用了禁sl的包,那人修改txt文件取消了禁sl编辑;比如魔改我发布的最新一版rpg的势力角色啥的。其实这些在我看来,根本不叫事儿,毕竟我当初也是这么干的,要发扬水神无私分享的精神嘛。到此为止,还是很正常的。结果就在今天,我听群友说,这人在各个311相关贴吧发帖,贴出他魔改了一些的版本。关于此事,我认为我不能接受。第一,此人没有事前取得我的同意就私自发帖,而且还是各个311相关贴吧一起发,说真的这个行为很迷惑,要是只发一个吧我倒是还能理解……第二,此人发布的帖子中丝毫没有提及我的名字,我制作了接近一年的mod,凝聚了许多心血,因为不是自己独立制作的才没有到处宣传,仅供群友娱乐而已,然后这个人随便改了点角色势力,就到处发帖,不在侠骨群的,怕不是以为他才是作者。第三,此人疑似存在私下传播的情况,这也是我不得不发布此帖的原因,毕竟总有不知情的人,万一给这人私下拿去卖钱,那我就难辞其咎了。故特此说明,本人老法孝直,是侠骨留香RPG版本的作者,也非常感谢侠骨留香mod的作者水神能够允许我的魔改版问世。目前侠骨留香全部版本均为免费!免费!免费!免费!免费!请务必不要上一些二手贩子的当!最后再致敬一下水神,@水云流光

IP属地:江苏1楼2023-10-23 18:28回复

IP属地:江苏2楼2023-10-23 18:29
      跨吧支持

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-24 11:53
        我为什么发你真的心里没数吗?我只是在群里发自己魔改版的截图,我都没发群文件,

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-10-24 13:42
          结果就被你们群的人经常嘲讽不说,后来一个警告没有就把我t了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-10-24 13:43
            我只是做了和你一样,甚至不如你的事情,结果就是被你们群t了,这换你你不生气吗?谁的mod不是基于光荣311原版做的,你有去征得光荣的同意吗?别人做一样的事就要被t吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-10-24 13:45
              ???

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-10-24 13:45
                我发贴就是因为我被你们群t了生气了,这没什么迷惑的吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-10-24 13:45
                  你这个贴子里字里行间是你们不反对修改侠谷的mod,但不能发贴,或者发贴要征得同意对吧?但事实是我在被t之前我也没发贴子啊,我就自己修改了在群里发发截图,发贴子就是因为被t了生气

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-10-24 13:49
                    剽窃免费MOD再收费,垃圾玩意

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-10-24 14:38
                      收费的都是垃圾

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-10-30 23:30
                        哇靠,弃总都有,还侠骨留香个锤子,弃总单兵吊打所有人

IP属地:湖北12楼2023-11-01 20:31