chatgpt吧 关注:130,758贴子:386,155
  • 23回复贴,共1

共享账号的注意事项和潜在风险。

只看楼主收藏回复

最近贴吧出现大量共享PLUS账号的帖子,需要提醒就能给广大吧友们,与他人共享账号是一种常见的行为,其目的是为了减少成本,但需要注意以下几点提醒:
包括期可能违反OpenAI用户使用规范规。

合法性问题:在共享账号之前,请确保这种行为在相关服务的使用协议中是被允许的。因为OpenAI服务用户使用协议中明确禁止共享账号,如果违反了这一规定,账号可能会被封禁,而无法正常访问服务。

隐私保护:账号共享可能会涉及个人隐私信息,确保你信任共享对象,并只与亲朋好友共享。不要随意共享账号信息,并尽量减少提问任何包含隐私信息的问题。

安全性:共享账号时,因为密码是公开给共享者的,无法避免账号被共享对象再次分享给任何更多其他陌生人,造成滥用而导致封号的情况。
账号管理:如果多人共享一个账号,最好有一种方式来协调账号的管理,包括付款、密码更改、账号信息更新等。
^_^
账号共享但要谨慎行事,我们不应该只图便宜,就忽视其他方面的问题,共享导致的信息的泄露是最大的安全隐患,应确保合法性和安全性,同时尊重服务提供商的使用政策。请在过程中注意个人信息隐私安全,以及各自的权益保护,避免不必要的损失。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-10-23 13:02回复
    463_人来人往、时势造丶j0英雄、阿萨德稳2454. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    +3

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-09 04:45
    收起回复
      共享容易被封吗,最好几个人用可以推荐一下吗,楼主大大

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-10 09:48
      收起回复
        隐私保护最重要,另外,一些服务平台的隐私政策说明中写出了以下内容:
        - 【尽量避免】在聊天中提到自己的个人信息和其他人的个人信息

IP属地:浙江8楼2024-03-20 22:22
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-24 16:43
            楼主 苹果如何下载chatgpt呢 求教

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-07 19:27
            收起回复
              如果有任何订阅PLUS相关的问题或涉及到账号相关的帮助,欢迎随时留言。chatgpt吧将在第一时间为你解答。
              感谢您的关注。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-04-09 21:30
                谢谢提醒ヽ(^0^)ノ

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-24 23:11
                收起回复
                  有合租的吗,来一个就够了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-28 13:59