nerf吧 关注:63,151贴子:1,741,868
  • 25回复贴,共1

这家伙是不是彻底没热度了

只看楼主收藏回复

这把僵温买了很久很久了终于下定决心浅改一下,马良的末日狂徒、思达的4.5kg弹簧、工匠的30cm螺纹管,之前看图不觉得有多长,实际拼起来是真的长
目前有个问题就是整个前管没有找到地方固定,轻轻一拔就下来了,我把有螺孔的地方都拧上螺丝了
弹簧是4.5的其他的没变,应该不会对内构造成破坏吧,力道真是挺足的
30厘米的内管还是稍微长了点

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-10-20 22:43回复
    挺好看

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-10-21 10:00
      我买的末日狂徒b款,就是很像sks那个

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-10-21 17:40
        是孩之宝全体末路了,这把曾经400+一把!还难求

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-10-21 18:48
        收起回复
          有有有

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-21 19:07
            援一个,周末刚改完

IP属地:辽宁6楼2023-10-23 10:36
            收起回复
              买不到流通少哪儿来的热度,不过听说明年会重启僵尸系列

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-04 09:04
                马良皮还是帅

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-15 19:19
                收起回复
                  啥微粒现在?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-11-23 23:55
                  收起回复
                    能打多少米,能喝红牛吗?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-11-26 15:40
                    收起回复
                      改了思达家4.5还能转枪吗?灰机把玩手感是很流畅,但是太尿了也不爽

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-08 09:56
                      收起回复
                        帅啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-01-08 16:26
                          是是,没人玩了,50,我出邮费,上路吧[手动狗头保命]

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-05 19:47