揭阳吧 关注:487,709贴子:5,844,696
  • 23回复贴,共1

锡场恶婆婆事件

只看楼主收藏回复

这就是黑社会吗?等死吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-20 02:46回复
    再见的光亮、NHKNAC、hufjyfj. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    专门来贴吧看 结果就这一条帖子吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-20 13:24
    收起回复
      有后续吗?

IP属地:河南3楼2023-10-20 14:32
      收起回复
        顶帖

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-10-20 15:22
          因家庭感情而自沙的,最多是男方家人人品道德问题,这种男方家确实没有犯法啊,所以不可能抓人,但可以起诉赔钱。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-20 18:29
            杀小男孩那一家死了没?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-10-23 08:48
              恶人自有报应

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-23 10:11
                这种家庭怎么找到媳妇的,这媳妇也是傻为什么不回家?不找老父亲诉诉苦?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-10-23 11:28
                收起回复
                  揭阳哪里啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-24 18:14
                    我记得17年左右,也有潮汕婆婆训刚过门媳妇事件,还被小姑子拍视频发到网上,本来想败坏她的名声。
                    结果全家被人人肉。
                    这些人是神经病吗,嫁过去,还要伺候公婆,还要伺候小姑子
                    现在想想,真的17年哪位女士,离婚,离得有多明确

IP属地:广东15楼2023-10-25 16:17
                      在揭阳,除非女方家特别有钱有势,不然………

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-10-26 10:45
                      收起回复
                        没想到就这一条帖子(悲)

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-19 15:00