电影票房吧 关注:4,388,093贴子:111,098,140
  • 6回复贴,共1

这是电影票房吧还是专门黑演员的网络窝点,恶心

只看楼主收藏回复

龙杰星发华这五位八九十年代,带给我们童年记忆的电影演员,我看到的是在这个吧里被黑过来黑过去。这个瞧不上那个看不起的,你们这些人哪怕有一点脑子,你有人家的十万分之一强吗,有的连张电影票都买不起就上来到这个吧里就开始黑,恶毒的网络键盘侠在现实中都是些怨气很重的人。你去黑完了这些比你强十万倍的电影人,你贷款就还上了?日子就过得好了?往死里黑成龙,李连杰,刘德华。在现实中这些黑子都没有好下场。在网络上黑起人来头头是道的,在现实中都是些唯唯诺诺的胆小鬼。收紧你的那张破嘴,人家电影票房高不高,演技好不好,私生活怎么样,跟你半毛钱关系都没有。你愿意看就看,不愿意看就拉倒。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2023-10-18 01:59回复
    不行,现实做王八,网上还能做吗?怎么也要做千夫所指。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-10-18 09:14
      我也有不喜欢的明星,但是从来不黑,不喜欢不看就行,只有心理扭曲的人黑来黑去。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-10-18 09:54

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-10-18 10:01
          我觉得星爷很好啊,他从来不说别人,只有别人说他

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-10-19 00:13
            被黑的岂止这五位

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-10-20 12:01
              撸含菜虚鲲掏粪男孩吴签猪一笼萧绽猾沉郁等等娘炮牲口都有nt吹捧呢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-20 21:49