碧蓝档案吧 关注:412,296贴子:9,431,536

jjc闹鬼了?

只看楼主收藏回复

有无一个场的,这第一名33级的人机(?)怎么个事儿

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-18 00:54回复
    我搁这观察半个小时了,踩着我上去的这个卿心本如月也是打到第二名就不动了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-18 00:57
    收起回复
      后面这个未花把卿心本如月打下去了,还是在第二名就没动静了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-18 01:15
        可能是每次打第一这个机器人都会卡死导致无人登顶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-18 01:33
          我这场就有一个第7名的机器人,第一次打直接掉线,再打就显示排名已经变动,但是无论怎么刷新看排行榜都是第七名,后来打不过第六我就疯狂点第七,过了好久之后无意间点进去发现就能打了,很怪

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-10-18 02:09
            花凛大狙架点

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2023-10-18 02:12

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-18 02:38
              收起回复
                大佬你们是什么服的啊那么多好大佬让路。我的是什么亚洲服好像都不知道是哪个……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-18 03:56
                收起回复
                  和你一个场的 我都拿过第一了啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-10-18 07:20
                  收起回复
                    我也在这个场,30多级第一应该是挂吧,因为我也拿过第一了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-10-18 10:25
                    收起回复
                      同场,刚开服的时候第一是个满级号,现在变成人机估计是第一被封了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-10-18 15:45
                        报 时隔一天人机任然存活

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-10-18 22:25
                          大概是bug

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-19 00:50
                            给xdx放放吧,上去一看全是85级的ldx,挖不了一点

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-10-19 15:55
                            收起回复
                              给我们等级低的一点机会好不好

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-10-20 17:52