食虫植物吧 关注:42,458贴子:1,328,846
  • 17回复贴,共1
求助

请问下大佬们黑苹果和黑月主要区别是什么呢?

只看楼主收藏回复

前面有了解到黑苹果叶子无黑斑,但闲鱼有些卖家挂的图里黑苹果也有黑斑。然后又觉得黑苹果是纯绿唇的,但又逛到有线唇的黑苹果,所以这两个名字其实描述的是同一个品种的苹果吗🤔️

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-10-16 11:43回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 很抱歉,上述文本中没有关于“黑月”的信息,因此我无法比较“黑苹果”和“黑月”的区别。不过,我可以为您简要介绍一下黑苹果。根据您提供的知识,黑苹果是一种特殊的苹果品种,其特点是外形小巧而坚硬,颜色为暗黑色或深灰色。它是非洲黑果科的一种植物变种,被称为Orenji cayuyaja(黑苹果)。在科技领域,“黑苹果系统安装从入门到精通”可能是指一种将Mac操作系统安装在非Apple硬件上的活动或教程。此外,文中还提到了一个与花卉有关的内容,但并没有明确说明它与黑苹果之间的关系。如果您可以提供更多关于黑月的详细信息或其他相关问题,我将非常乐意为您提供帮助!

5楼2023-10-16 12:13
    收起回复
      黑月是一个个体

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-10-16 12:24
      收起回复
        黑月叫黑色奇迹,是泰国佬的一个个体,国内一般分的很混乱,黑笼够花一般都叫自己黑月。黑笼子都算黑苹果

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2023-10-16 13:02
        收起回复
          帮顶

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-10-16 13:57
          收起回复
            黑苹果乐园细分为很多个体

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-16 22:44
            收起回复
              黑色的苹果都叫黑苹果,唇花一点的就叫黑月

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-22 07:47
              收起回复