奥特曼吧 关注:993,576贴子:26,021,836

这人是谁啊

只看楼主收藏回复

吧友们,这人是谁啊,就没有好奇的吗?
伏笔还是工作人员,
也没有提一下,

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-15 01:06回复
    我也好奇,但没什么人提。从惠美说这里禁止无关人进入,感觉是找了熟人在这查情报?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-10-15 01:12
      不管是吧友们还是B站up,好像都没啥人聊,猜测也是可能是熟人把惠美,带进来的,可是后面来逮捕惠美的时候也没给她镜头啊。
      只能说这集剧情太好了,惠美演技也好,大家的注意都在这上面了,自然就没人聊这无聊的东西了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-10-15 01:23
        你不说我都没发现这儿还有个人

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-10-15 01:25
        收起回复
          我也想知道所以来吧里看看有没有人讨论的。。但是好像没几个人关注这个无聊的小地方(。)

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-10-15 01:40
          收起回复
            真的很怪…刚切到这个镜头的时候这人的轮廓还有手都明显动了,不知道是有意的安排还是片场的失误

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2023-10-15 01:45
            收起回复
              可能是已经被制服了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-10-15 02:04
              收起回复
                说是闲人免进的话 这里是惠美在情报部的办公室吧 还是会有一两个同事的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-15 02:26
                收起回复
                  人家肯定有相应的办公室的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-10-15 02:43
                    就是普通工作人员吧,篇幅就二十多集还是少挖点坑好。现有的伏笔和铺垫已经够咱喝一壶了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-15 07:14
                      惠美其他的办公室与同事
                      没有刻意描写就不用硬扣了
                      (个人

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-10-15 09:01
                        啊?这儿有个人?

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-10-15 11:20
                          啊,这里有个人吗原来

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-16 18:34
                            完全没注意到这里还有人

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-10-17 11:52
                              这里是惠美的老东家吧,前同事

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-10-17 19:26