罗马2全面战争吧 关注:89,859贴子:1,896,955
  • 7回复贴,共1
求助

马其顿方阵

只看楼主收藏回复

枪兵方阵要怎样招募啊我都83回合三级兵营了怎么还是没有马其顿方阵啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-14 23:14回复
    在《罗马2:全面战争》中,马其顿方阵是一种特殊的步兵单位,需要特定的条件和策略才能招募。以下是一些可能导致无法招募马其顿方阵的原因:1. 游戏版本问题:不是每个版本的《罗马2:全面战争》都支持马其顿方阵的招募。请确保你正在使用支持该兵种的版本。2. 地区限制:马其顿方阵可能只在特定的地区招募。请检查你的领土内是否有可以招募马其顿方阵的地区。3. 科技等级:马其顿方阵可能需要特定的科技等级才能招募。请检查你的军事科技是否达到招募该兵种所需的等级。4. 资源和金钱:招募马其顿方阵可能需要大量的资源和金钱。请确保你有足够的资源和金钱来招募该兵种。5. 文化适配度:在罗马2中,各个派系有不同的文化,需要一定的适配度才能招募某些特色兵种,马其顿方阵也许需要一定的文化适配度才能招募。如果以上条件都满足,但仍然无法招募马其顿方阵,可以查看游戏内的相关文档,或者向其他玩家或游戏论坛寻求帮助。

2楼2023-10-14 23:44
      马其顿的伙伴步兵吗?那是四级兵营里的。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-10-15 00:00
        马其顿好像一级兵营就能出征召方阵

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-10-15 23:32
          伙伴步兵就是马其顿四级方阵

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-10-29 17:15
            我152个回合了已经破局了,再大杀四方,杀的它们头破血流,罗马开始一直派船骚扰我,来个满编死个满编,我打的困难模式。雅典和斯巴达其实可以不打,因为中期奴隶起义,叛军,他们能帮忙,外交要搞好,能贸易就贸易,能圈钱就圈钱

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-26 06:27
            收起回复
              要什么马其顿方阵啊,持盾卫队它不香么?应对一切重任

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-14 12:08