战地2042吧 关注:136,654贴子:2,632,116
  • 8回复贴,共1

新图突破进攻方玩法讨论

只看楼主收藏回复

首先需要一个盾哥...
烟中12m撞见盾哥谁能一决雌雄?
火神机炮爆炸物能把盾哥的盾牌扫烂吗?
所以盾哥冲小路口最优解..就往火神机炮冲...直到把他撞烂..还活着就掏出pp29
其他队友跟着盾哥屁股后面..护着盾哥菊花..上方敌人
弹药有限..因此需要先占据一个小据点..右侧小过道.爱尔兰佬放aps.三哥信标.盾哥挂了就可以换迈凯勾上去..防止上边有人丢c5

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-13 13:33回复
    盾哥现在不知道怎么回事,四处漏风

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-13 19:00
    收起回复
      盾哥丶三哥新图专属。

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2023-10-13 19:10
        我觉得进攻方比较有意思。有挑战性。
        防守方点了两天就是点人。反而有点无聊

IP属地:广东5楼2023-10-13 21:56
          一旦成功在山脚下起了个小据点。。要守好。。。。压力比较大。。四面八方都是人。。容易被包饺子的阵型。。。一定要起一个爱尔兰佬放aps,除非队友已经有人玩爱尔兰佬。。一旦爆炸物扔了进来很容易被一锅端。。。。
          这时就不要急着冲。。。。虽然阵型很差。。还是攻方消耗兵力。。。但是该急的反而是对面。。。。因为这个阵型拉人比较容易。。。。而对面各个地方到处是人。反而不好拉,一旦死了,要重新部署,从家里出来要跑得很远。。。而攻方的小据点拉人是非常容易的。。要多拉人。。随着对面的人慢慢被消耗。。会自然而然的扩大面积。。但是aps防不了c5。。所以看着有爱尔兰佬能稳住了,挂了就换麦凯上去山上看看免得有人丢c5

IP属地:广东6楼2023-10-14 02:40
            在新图打突破,防守方,在A点侧面小通道架了个火神机枪,边上队友放了aps,虽然有盾哥和麦凯侠试过一换一把我换掉,但是很明显这么点儿距离在定点机枪压倒性的火力面前很难突破的出来,我一局大概打死了四五个盾哥吧,因为盾哥必须把盾完全对着我防我的机枪,侧面和脚下就很容易被队友抓到
            我在想估计多个盾哥一起并排架盾没准真能冲的出来吧,我抓到的盾哥都是单个的,混个烟就冲出来了
            顺带一提,那个A点到游戏结束了都没破,一个机枪在小路从头架到尾,最后23-3应该是

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-10-15 05:11