怪物猎人吧 关注:780,928贴子:24,118,326
  • 5回复贴,共1

关于装备炼化的一些问题

只看楼主收藏回复

sl了两三次,每次炼化几百次,狂龙翔狂龙蚀风绕一个都洗不出来,百度纯纯的废物,屁用没有搜出来的全是废话,翻贴吧以前的帖子说技能表锁住了sl没用,所以有几个问题想问一下
1,怎么刷新锁住的技能表
2,不同的装备是不是技能表不一样
3,怪异强化和技能特化型怪异强化的技能表是不是不一样
4,我现在怪异化130级,精气琥珀王怎么大量刷
5,如果以上都解决不了,那ns直接魔会不会封号

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-10-11 21:03回复
    1.无解。每次大版本更新会重置表格,但是以后都没有更新了。
    2.B站搜dtlnor,看零酱的动态里的表格
    3.每种炼化都不一样。
    4.找一个好欺负的3怪大连续,你能六七分钟打完那种,比如双刀刷克霞+激昂+红莲,重弩刷怪异金火+霸主泡狐+红莲等等,琥珀多硬币也多。
    5.魔有ban号风险。

IP属地:四川2楼2023-10-12 11:05
      ns别魔了,他们改存档要登录破解机导出存档,只要你的账号登录过破解机就很大可能被封号(改单机存档也可能封,ban号不是因为你改存档,而是账号登录了破解机)甚至有的人隔了一年半载才ban

IP属地:山西3楼2023-10-12 13:56
        我也烦着,我有一个堕天头洗个业铠+一级孔,然后我想洗个寒气+一级孔,昨天晚上洗了1000+,把我所有材料都弄没了也没洗出来

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-10-12 14:11
        收起回复
          一等效又不是不能玩,佛系点不行嘛

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-12 16:53