博得之门吧 关注:53,833贴子:1,149,124
  • 13回复贴,共1

六人行——世界大战小队圈圈叉叉历险记(五)

只看楼主收藏回复

上回说到一行人灭了老费及香格拉小队,稍事休整之后来到下水道夺心魔据点。开始收拾那些全副武装的民团不在话下,队长拿了大法师之杖隐了型,慢慢蹭到夺心魔房间旁边,一发死云法杖飞过去,结果跟刚才熏老费差不多,唯一的收获是几个土巨怪仆了。

你丫就是来一个师的土巨怪也不怕,可眼下这不到一个班编制的夺心魔,队长是死活不敢往前冲,试探着招了个排骨战士,慢慢送进去,没过片刻,没动静了,估计是给魅惑了。队长实在没办法,又把看家法宝——火球拎出来了,隐着身进去放火球,其他人没敢动,只听见屋子里面“乒乓!咣当!”“呼噜呼噜……咕噜吧唧”几声女人的惨叫“咕噜……嗝~”啊——!

一只大手灰飞烟灭。

读档,队长实在没了招,还非要自己搞掂不可,抓耳挠腮半个多小时,想起还会个误导,把所有的6级法术全扔了,记满了误导,睡一觉之后,手舞足蹈地在没人的地方放了个误导,拎起SK牌攻城杖,冲进夺心魔的房间,悠起来对准一个夺心魔的大秃脑袋“锵”的一记,把夺心魔夯出一遛跟头,立刻黄了圈,估计着,这夺心魔现在已经变得比明斯克还傻了。追上去又是一记,夺心魔仆。队长心花怒放,这次干脆溜到背后,一记闷棍又放倒一头。这夺心魔是会火力侦察的,旁边一个比较聪明的立刻朝空地放了个心灵震爆,队长豁免未通过,被定身。等到定身时间过了,队长再度耍起攻城杖时,误导术已然消失了,于是“咕噜吧唧”和女人的惨叫声再度响起,一只大手灰飞烟灭。

知道怎么打就好说了,误导,闷棍,再放误导,再闷棍,睡觉,再来一次,总算是搞定了所有的夺心魔,队长似乎忘了自己姓什么,开始鄙视起我们这些“看热闹”的杂役:“现在我发达了,你们也就是给我搬搬东西而已吧。”那好啊,去杀眼魔。

队长在眼魔巢穴里故伎重施,眼魔看不破误导术,那么多眼算是白长了,但是眼魔也是会火力侦察的,队长棒子刚悠起来,还没明白是怎么回事,就又灰飞烟灭了一次。不用说,挨了眼魔的石化了。读了几次档,情况依旧,决定让我上。我拿了博德安之盾,眼魔不过是一团会飞的经验值而已,对我来说,头疼的不是眼魔,而是中间那群盲目之眼的牧师,虽然用了虫爆,但是牧师们召唤出来的怪物也够让我手忙脚乱一阵子了。别人想过来帮忙又怕哪地方忽然蹿出一头眼魔,都在旁边躲着。

费尽九牛二虎之力单挑了几个牧师,睡觉,还没闭上眼就被惊醒,只见周围几个眼魔偷偷摸过来,上帝,这支队伍里除了我以外别人可没有博德安之盾哪,武僧腿快,一溜烟跑没影了,几秒后在稍远的地方听到一声惨叫,武僧的头像随即变灰,要知道这眼魔的射线一旦盯上你,就像巡航导弹一样不打中誓不罢休,你武僧腿再快能逃得掉吗?

队长根本就没跑,其实眼魔给了他机会,开始命中他的几个射线是解除魔法的,但是队长没珍惜,硬挺挺地在那站着,这等于变相给眼魔提要求:“你丫的快点杀我”。很久没听到这种要求的眼魔当然立刻就满足了他的愿望,读档。

不敢再睡觉了,一鼓作气杀了所有的眼魔,包括盲目之眼,那把封印神器根本就没用上。队长干脆把封印神器带到停尸房,启了棺材后直接照着阴影巫妖就是一下,然后一个阳炎大法灭掉。这个阳炎大法巫妖压根就没通过豁免,打了1000多伤害,早知道这样把封印神器还回去也没关系。

在大桥区转了一圈,顺手用防护不死生物卷轴灭了元素巫妖,老康的骨头架子到手。到码头区,先被影贼请到血头那会谈了一圈,中间发生了点小插曲,本来我是正在往下换武器的,摘了盾牌换上雷霆战锤,不小心多点了一下,再与血头说话时,便抄起锤子径直冲过去啪嚓一锤,把血头拍得如明斯克般傻,只见阴影之中忽然闪出一人,还没等其他人反应过来,队长直接按了读档,“这惹不起”,我实在难以想象这话是从队长嘴里说出来的,他似乎从来就不认为这世界上还有什么是他惹不起的。

从棺材里往外搬老康时先作了准备,光是陷阱就埋到了顶,不过我觉得埋得不太是地方,印象里老康不应该是从棺材旁边出现。还没等说话,队长就启了棺材,果然老康出现的地方离陷阱甚远,那也没关系,老规矩,一个阳炎大法,豁免未过,老康装甲进化(这词耳熟),进化成康大头,一干人等正要狂暴的狂暴,施法的施法,我忽然想起队长那根SK牌攻城杖了,自从队长得了大法师之杖后,这根拐棍多数时间保存在我这里。

急忙换上攻城杖,找好了角度,把拐棍悠了整整一圈,那动作基本上跟职业棒球联赛里的击球说差不多吧,康大头也真配合,像棒球般飞了出去,正踩中之前埋的陷阱,连哼都没哼一声就整个脑袋掉在地上。“还说我呢,你不也一样用SK牌的东西吗?算了,戒指归我了,你们都靠边站。”队长说着就过去捡戒指。

在队长猫下腰,将捡起戒指还没捡起的时候,我对准他翘起来的屁股蛋子,悠起攻城杖又是一记本垒打……

1楼2006-03-03 00:04回复
    • 221.130.33.*

2楼2006-03-03 00:09
      麦克。。莫再等了。。加精吧。。

祖国人民需要看到YY事业的曙光啊~~~~~~

3楼2006-03-03 00:11
        我对准他翘起来的屁股蛋子,悠起攻城杖又是一记本垒打…… 

打的好!

IP属地:江苏4楼2006-03-03 09:07
          哈哈~快写快写~

5楼2006-03-03 10:44
            他个法师要那玩意干吗捏?

6楼2006-03-03 11:45
              很显然 ,没有那个棍子 有些战斗过不

IP属地:江苏7楼2006-03-03 12:59
                我对准他翘起来的屁股蛋子,悠起攻城杖又是一记本垒打…… 
                这话太经典了!让我对着屏幕笑了足有10分钟合不上嘴!!

8楼2006-03-03 18:23
                  • 221.11.70.*
                  加精吧~~~~~

9楼2006-03-03 21:54
                    吧主全写完后一定要置顶啊(个人觉得比YY之旅好许多)

10楼2006-03-03 23:47
                      • 222.94.177.*
                      同意,太搞笑了,哈哈哈哈

11楼2006-03-04 17:48
                        老麦,支持你,本垒打尤其形象!

间接要求一下能不能告诉我蜥蜴人巫医是干吗的

12楼2006-03-04 21:02
                          • 220.101.208.*

13楼2006-10-14 21:38
                            继续

15楼2013-04-27 21:49