中国科学技术大学吧 关注:193,883贴子:2,553,369

大四老东西分享一下大学前三年的成绩单

只看楼主收藏回复

感觉百分之90的课都没学明白现在觉得当时没学明白的课,以后还是要再返工整一遍的,还不如当时就一次学好小东西们真的要好好学习啊
成绩单楼下细🔒

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-10-09 15:25回复
    大一上,最认真学习的一个学期,淑芬默认置课是汪琥庭老师,当时还每节课手写笔记,狂抄板书,期中好像考了94分,期末破大防,好像68吧,最后汪爷爷生生给我奶回去了
    因为上大学之前只会用电脑打游戏C语言一窍不通,最后成绩出来直接打消我认真学习的想法了,遂开躺

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-10-09 15:33
    收起回复
      大一下,逐渐开混的一个学期,线性代数基本逃了三分之一的课,cxq的讲法过于催眠,后期讲到酉变换那里的时候已经完全听不懂了,淑芬的难度也上来了,期中期末考的也很烂

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-10-09 15:41
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-09 15:44
        收起回复
          大二下,逐渐进入必修课选逃,选修课必逃阶段,不过以我的懒度也不会选很多选修课理论力学除了会列个拉格朗日方程之外鸡毛不会,幸好是秦敢老师,不然就挂了,唯一学的比较认真的是复变函数,李书敏老师永远的神,完全把我当🐷在教,除了汪老师外体验最好的老师

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-10-09 15:49
          收起回复
            cy

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-10-09 16:41
              小东西观摩一下

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-10-09 16:42
              收起回复
                地空是吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-10-09 16:43
                收起回复
                  好厉害啊,虽然摆,但感觉肯定比我强

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-10-09 16:43

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-10-09 16:44
                      好帖帮顶

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-10-09 16:52
                        我现在就在上秦敢理力

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-10-09 16:57
                        收起回复
                          上午上完李淑敏复变

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-10-09 16:58
                          收起回复
                            李淑敏真的太好了,上她的数理方程,真的零基础都能听

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-10-09 17:04
                            收起回复
                              cy

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-10-09 17:06