华为吧 关注:3,429,149贴子:33,666,562
  • 25回复贴,共1

来个理性老哥!

只看楼主收藏回复

本人现在用的13pm,华为60出来普天盖地的信息,也打算换的!可是天天抢不到,外加各种评测,现在想知道13pm对比60性能上有多少差别,只谈性能,有没有提升。是60不是pro!!因为不喜欢曲面屏,和用不上卫星通话!来个理性老哥,遥遥领先党和爱国党别来了,使用场景一般刷刷视频和手游,不玩原神这种大型的游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-09 01:17回复
    同13pm 已入手mate60pro一周 日常使用没有问题 续航没有13pm好但是充电很快 发热方面控制的也还行 相机白平衡不准 偏红 另外就是马达效果不如苹果干脆 有些本地化的东西比苹果好 看你看中的是哪方面

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-10-09 02:03
    收起回复
      我是单位不让用苹果,本来打算换的话还是换苹果,没办法,说实话你苹果13pm真心没必要换mate60,我从苹果11换过来mate60pro.首先续航我感觉真心一般,电量蹭蹭往下掉,然后就是微信视频,前置摄像头锐化就算了,画质简直不能看,不知道是不是适配问题,反正觉得7000的手机这种最基本的问题都会出现就离谱,而且没几个人说!最后就是使用app体验,有时候点击进去会偶尔有个半秒钟的卡顿感!刚刚入手3天就这么多体验吧,反正我要是你我是不会去换的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-09 03:15
      收起回复
        然后有点就是充电确实快,苹果充电你拿快充都要充半天,这个充电你剩50的电充个10分钟左右就充满了!然后还有些小功能,隐私空间啊,什么分屏之类的,还有前置摄像头拍的效果比我那🍎11强像素太多了,还有些其他的我说不上来,总之体验优点还是多余缺点,反正正常使用问题不大,不过期待也不能太高

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-09 03:20
        收起回复
          第一代别换,等下一代

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-09 04:39
            双黄需要你来拯救!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-10-09 06:16
              标准版不建议购入,z 轴马达,短焦指纹,还不支持 3d 人脸识别。影像和屏幕差别也都挺大的,也就差距一千,不建议

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2023-10-09 06:32
                不纠结信号好坏,换啥哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-10-09 08:26
                收起回复
                  苹果性能吊打

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-10-09 09:07