pt吧 关注:205,023贴子:10,893,181
  • 11回复贴,共1

【231007】tr4闪退了,重启后站里凭空多出来几百做种

只看楼主收藏回复

出大事了,今天按照rousi给出的改hosts办法,改完后在tr4里面启动了一下rousi的种子,看看能不能正常下载。然后tr4就闪退了。
但是我里面还挂着馒头的500种电子书,这一断又得再等一天,马上启动tr4,进入馒头站,一看我还是500+做种,当时就松了一口气,接着捣鼓rousi的玩意
想不到的是,我过了几分钟再打开馒头站,发现我的做种变成了600+,我哪里见过这种事情,仔细检查我是不是开了两个tr4,在看过任务管理后只有一个tr4,但是网站上的做种量已经到了775

任务管理器也只有1个

IP属地:美国1楼2023-10-07 22:39回复

w完蛋了完蛋了,发了个贴飙到938了,会不会因为做假种被ban号啊

IP属地:美国2楼2023-10-07 22:41
      点击清除冗余种子也是就几十个一清

IP属地:美国3楼2023-10-07 22:43
        留好截图证据,问题不大

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-07 22:51
          绑定

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-10-07 23:34
            绑定

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-08 00:01
              绑定

IP属地:北京8楼2023-10-08 00:02
                常有的事 不慌

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-08 00:22
                  绑定

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2023-10-08 00:24
                    mt电子书不在这里看,点使用魔力那里看

IP属地:福建11楼2023-10-08 01:02
                      绑定

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2023-10-08 06:38

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-10-16 07:05