xboxone吧 关注:545,443贴子:9,966,461
  • 14回复贴,共1
求助

我的xss需要换xsx吗,提升大不大呀?

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-10-07 18:22回复
    提升还行

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-07 18:39
      不玩盘的话,就别提升了。等下一代主机

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-07 18:39
        大很多,1080和4k差距很大

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-10-07 22:18
          如果是1080P显示器 区别就不大 我有点后悔换

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2023-10-07 22:21
            我的XBOXONE S需要更换 XSS

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-10-08 08:00
            收起回复
              看你用什么电视机玩

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-08 15:05
                你这么问就是不需要。你没有换的动机,为了换而换没必要

IP属地:江苏8楼2023-10-08 15:11
                收起回复
                  看游戏, 有些游戏提升大, 有些游戏提升不大.

IP属地:上海9楼2023-10-08 23:50
                    我家里的电视还是10年前的1080P吧,偶尔玩玩,所以当初买的是XSS,凑合用。
                    后来玩了大表哥2,想体验下高清画质,就换了XSX,然后打算再换4K电视,结果试用XSX的时候,在老电视不换的情况下,画面已经产生质变了,比原来的XSS清楚太多了,我感觉就算不换电视,也很好了。
                    总结,换XSX提升很大。

IP属地:上海10楼2023-10-09 10:15

IP属地:广西11楼2023-10-09 15:51