逸剑风云决吧 关注:18,093贴子:157,438
  • 23回复贴,共1

为什么天外飞仙剑没有按描述效果衰减

只看楼主收藏回复

我拆包看了下天外飞仙和弹指神通的技能。很明显,天外飞仙剑忘了写每次受击伤害递减率。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-10-05 14:35回复
    啊这 难怪这伤害看不懂

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-05 15:59
      就这样吧,如果递减剑法一个拿得出手的武学都没,无敌不如少林拳闪避不如大狗棍范围不如刀伤害一砍肯定所有人都去玩18掌了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-05 16:59
      收起回复
        会递减啊,但是有个下限的,好像是50%

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-05 19:54
          我看跳到数字,递减下限看起来是80%,我打1100一下,后面数字全是跳的900多,不像是50%,而且技能描述好像是下限是15%还是20%来着?我就觉得这个技能模组没写对的。伤害过于离谱了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-10-05 21:30
            没写错,每次15%最低25%也就是第一次是85%伤害,后面每次都是75%。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-10-05 21:45
            收起回复
              单机啊大哥,成天想着削,你可以不练啊,人家魂玩硬核也是自己光膀子没说哭着喊着要削机制的,游戏打发时间而已大可不必

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-10-07 20:47
              收起回复
                这什么软件

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-07 23:53
                收起回复
                  我的理解是最低75%

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-09 08:40
                    1,0.85,0.75,0.75,0.75,0.75,0.75,0.75,0.75。第三段之后伤害就一样了,看数字表现也是这样的。

IP属地:广东12楼2023-10-09 14:38
                      你就像班上那种提醒老师忘记布置作业的学生一样,没犯错却平白招人恶心

IP属地:广东13楼2023-10-09 15:11
                      收起回复