零之轨迹吧 关注:40,409贴子:928,542
  • 31回复贴,共1

第一次通关零轨的感受

只看楼主收藏回复

以前玩过朱红的泪,空之轨迹fc sc 3rd。不得不说这几部作品都是难得的好作品。
最近第一次玩零轨,不用修改器中等难度33小时通关。虽然自己水平非常菜鸟,但是不得不说零轨也是非常好的作品,剧情甚至超过空轨。堪称神作。能玩到这么好的几部作品真是人生幸事。
等以后工作空闲了,希望自己再把碧轨通关一次。能够把这份感动和美好延续下去

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-10-04 07:46回复
    支持一下

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-10-04 08:22
      零轨一共多少章我8小时还在第一章

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-10-05 04:17
      收起回复
        up选择正确啊,支线漏几个就没法升到1级了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-10-06 10:12
        收起回复
          顶楼主,零碧是我心中轨迹的巅峰,支援科也是我的最爱

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-10-08 03:08
          收起回复
            很久以前打了打完了零碧,只记得看完以后眼泪哗哗
            (下面的内容有剧透就别看了)
            尤其是看到罗伊德安慰琪雅,还有见到他哥哥的时候,就真的忍不住哭出来。
            法老控的游戏其实跟别人RPG是不一样的,当别人的RPG严重的公式化,剧情尴尬化的时候,法老控甚至可以当文学作品来欣赏。是有情感的,有灵魂的。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-09 23:39
              对的,你一定要玩碧轨,因为他和零轨是一个整体,但是碧轨很不好打

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-10-09 23:40
                这里我还是剧透一下boss吧,楼主可以选择性的看。
                第一个是IBC塔前的剑鬼,他出招很快,还有必杀技,我记得当时是开了一个全面防御,就是提欧的s级,才勉强苟过去的。
                第二个就是那个剑士,叫什么名字我忘了,很久没玩了,它也是有一个s技,也是可以秒杀的,而且如果你失败了的话,要重新挑战的话,还要看半天的剧情,非常的耗时间。
                第三个我认为就是大树,它的机制很复杂,我好多年没有玩了,到底咋过的我忘光了,反正记得是什么1血,什么魔法卡之类的过的。我当年老过不了,就查了攻略才过。
                总结的来说,其实零之轨迹很简单,个人感觉中等难度也并不是那么难,但是碧之轨迹中等难度就没办法,因为它的难度只决定它的攻击和血量的多寡,还有速度的快慢,你像有一些一招致命的技能,你就算是简单的模式下的数值,也没有任何作用。
                当然说这么多没有用,你玩了就知道了,我是当一本包装着游戏外壳的轻小说读的。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-10-09 23:45
                  我的打法比较稳妥,很慢,所以一般的话,零轨是40多个小时,碧轨的话60多个小时

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-10-09 23:47
                  收起回复
                    几年前玩的,记得不太清楚了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-10-09 23:47
                      刚刚通关零轨,解锁了100h的成就,我怎么打了这么长时间

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-10-31 13:27
                      收起回复
                        零轨(PSP)我第一次普通难度通关,差不多用了50多个小时,第二次困难难度通关用了20多个小时,不得不说零轨真的太好玩了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-30 21:33
                        收起回复
                          刚打完,玩的最简单,用了30小时

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-01-20 22:29