dota2吧 关注:6,222,055贴子:174,598,416

蒙古队很强,不打ti等比赛的原因是他们卖名额更赚钱?

只看楼主收藏回复

从我俩群友那听来的,他们意思是,蒙古队之所以不打ti和石油呗,是因为
1,ti就算拿了冠军,钱到手先没一半(我没懂怎么没的),再5个人分就没钱了
2,卖名额稳赚钱,但参加比赛拿冠军很难,其他名次奖金很少
3,出国打比赛花的钱太多
4,出国签证不是稳过
最开始我说蒙古队菜,压根没听说过也没打过ti石油杯啥的,他俩说蒙古队很强。然后我问强为啥不敢打ti和石油杯?他俩就用上面4点理由反驳我,我有点无语

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-10-02 23:35回复
    我是卢本伟

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建2楼2023-10-02 23:37
      淡季贴吧,吧友呢发表点看法?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-10-02 23:37
      收起回复
        我觉得蒙古顶天也就xg水平了,刚好xg也是被ar送走的,马来应该也打不过完整版Xg,毕竟Xg5人磨合程度肯定比马来这种13号位Xg,其他人临时搭档的队强的,Xg刚好也算打不进ti,线下大赛都是小组赛淘汰的水平,蒙古队去打的话也差不多,很容易就被人摸透了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-10-02 23:39
        收起回复
          他们五个是一个队伍的吧,如果是我感觉这才是最主要原因,默契

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-10-02 23:40
            让大伙高兴下行吗?大伙很需要这个金牌,还是说看大伙高兴你难受?你以为大伙不知道这比赛什么水平?

IP属地:山东6楼2023-10-02 23:42
            收起回复
              所以我的观点是,蒙古队因为菜,有自知之明所以没参加比赛而是选择卖名额这种稳妥赚钱的方式。
              但他们俩的观点是,蒙古队很强。但是不参加比赛是因为卖名额的钱来的更多。
              所以到底是哪一种?如果卖名额的钱来的更多,那参加ti石油杯的都是傻子?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-10-02 23:42
              收起回复
                有实力但进不了一线水平,大赛能打但是进不了前几,不如卖名额。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-02 23:45
                收起回复
                  这个队伍ihc 东南亚A级。前面打红星杯的。ihc这俱乐部有假赛洗钱。5个csgo选手跑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-10-02 23:50
                  收起回复
                    反正我看这几把这个队伍,整体纪律性和打线的水平挺高的,其实感觉国内队伍可以学习一下,感觉现在国内队伍打线水平整体不如外国队伍。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-10-02 23:52
                    收起回复
                      这蒙古队真不弱的,要啥有啥,真的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-10-02 23:53
                        主要是这次决赛打爆种,超水平发挥了呀,打出了S级中游强队的水准啥也别说了赶紧挖人吧

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2023-10-03 00:18
                        收起回复
                          Ti不一定能进,肯定卖队伍比较划得来,中国那么多s级也就进俩,所以东南亚s这个说法还是有可能的

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-10-03 00:25
                          收起回复
                            大概是a级前二s级后三名水平,没资格进major,更别说ti了

IP属地:北京15楼2023-10-03 00:31
                            收起回复
                              就今天的表现来说,拿到厉害的英雄,就是major前12-前8的水平,就算不是很顺手,也有差不多major小组赛的水平。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-03 00:46
                              收起回复