格斗吧 关注:203,274贴子:626,139
  • 22回复贴,共1

学习入门格斗大概需要多少钱

只看楼主收藏回复

学习入门格斗大概需要多少钱,拳击、散打,柔术、摔跤都可以,主要是为了防身和被欺负的时候有一技之长,本人坐标重庆

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-09-29 22:07回复
    从小被欺负的那种人?撸撸铁够了

IP属地:云南2楼2023-09-30 05:15
    收起回复
      我给你推一个最便宜的馆,云东馆那边有要4500块钱办年卡,
      重庆现在的商业钱馆年卡一般都是7500块钱左右,再加上你去拳馆的训练费和喝水的钱,每年肯定一万出头,
      练得能防身的水平两年时间,
      建议先找甲醛管办张月卡尝尝鲜,看看自己能不能坚持,或者是是不是真的喜欢再考虑

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-10-03 07:46
      收起回复
        想防身练几个月就行,如果你真的热爱的话,随便你练多久

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-10-03 15:11
          网上找个教程学就可以了,直拳,勾拳,摆拳,正蹬,侧踹,组合拳等,这些学会基本就差不多了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-10-05 11:37
          收起回复
            太贵了吧。场馆费都要7k。还是撸铁便宜啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-08 17:21
            收起回复
              几千块

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-11 23:57
                想不被欺负的最好方法是健身你不说没人知道你练格斗,但你练出一副好体格,那帮平常欺负人的不会敢动你。毕竟他们哪个都不是什么厉害玩意。
                防身的话,几个月够了。我目前不到五个月,但自我感觉可以打没练之前的我起码两个

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-06-08 22:57