幻听吧 关注:1,700贴子:14,343
  • 9回复贴,共1

幻听消除过程

只看楼主收藏回复

想请问下大家,大家慢慢消除幻想的时候有没有不习惯,感觉它像朋友一样。它不出现的话很想念,开始几天会很焦虑?很难过?会心情不好?

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-09-29 21:58回复
    幻听这家伙早早就告诉过我,如果他不出现,我一定会很想念他!看来确实如此

IP属地:辽宁2楼2023-10-26 16:43
      烦都烦死了还想幻听
      现实里要多交朋友啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-18 00:16
        我不想念…幻听他们听不到我的想法会很想念我…幻听他们好像被困在一个地方…一旦想离开就会心疼

IP属地:西班牙来自Android客户端4楼2024-01-07 05:00
          狐狸和黄鼠狼成精是造成幻听和精神疾病的罪魁祸首,道法无效

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-01-19 22:29
            我有拾到他们的东西,是人为操作,他们制造痒疼等二十秒会消失,声音用骨听歌耳机可以阻止,闭目养神也是睡不着的休息,抓住有一弱点声音随你所想而出,形成可讲可不讲,准备找他家人索赔……脑控(也是幻听)…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-07 06:33
              我有拾到他们的东西,可以用人格式人头担保,因此是人为操作;他们制造痒疼等二十秒会消失,声音用骨听歌耳机可以阻止,闭目养神也是睡不着的休息,抓住有一弱点声音随你所想而出,形成可讲可不讲,准备找他家人索赔……脑控(也是幻听)…借着幻听盗取个人信息,甚至(国家工作人员)更多机密…

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-14 11:50

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-23 16:00
                  幻听幻觉没有了会轻松自如

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-13 15:02
                    如果被控有几种状态:一各处疼不超廿十秒,二有拾他的东西,三有捉到他真例,四准备练好武功一步成功,五仇人相见分外眼红,会感觉出来直上,只成功不许失败!六只准找做脑控亲人,联系亲人…收集信息录语,不准找他们本人,七曲线报仇!!!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-22 07:32