唤潮鲛姬吧 关注:23,724贴子:313,958

深夜发癫.

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-09-25 03:31回复
    浅唱花落丶、Tiangousima、郑州. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    好喜欢辅助老鼠和金克丝啊 可是我是娜美/索拉卡玩家

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-09-25 03:32
    收起回复
      配得上尊贵的老鼠/金克丝吗 虽然那些ad表面没说 (有些也说了)心里还是暗戳戳想要露露吧 T.T

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-09-25 03:34
      收起回复
        苦练露露 讨好ad

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-09-25 03:36
        收起回复
          祈愿 终有一天 会遇到不嫌弃我玩这些英雄的人 ><咩呀 娜美与老鼠不可同吃

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-09-25 03:37
          收起回复
            我也有在练老鼠喔 感觉 对伤害不是很有把握 看不懂数值!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-09-25 03:40
            收起回复
              和怨种辅助的下路…坐了两把大牢 他辅助玩的真不错耶 其实 我ad …有水平的 谁懂啊 很久没玩有点蠢

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-09-25 03:45
              收起回复
                我女枪很强的好吧!被大佬都夸过

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-09-25 03:45
                收起回复
                  我知道了 肯定是因为这个辅助没有玩锤石 水土不服了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-09-25 03:46
                  收起回复
                    我的女枪 只会配锤石

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-09-25 03:46
                    收起回复
                      绝影神偷(小可爱)(宝贝)(卡哇伊)

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-09-25 03:56
                      收起回复
                        黑金诱惑/横行霸道(耗子)(这耗子没洗澡)(哒咩 走开)

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-09-25 03:57
                        收起回复
                          ……沉默2023

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-09-25 03:58
                            露露这个英雄 从一开始就不喜欢玩 可能是因为不能c?像工具?说不上来 对我来说 可能更像是讨好ad哄ad开心的角色亦或者是拿来上分/忍辱负重的存在…

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-09-25 04:07
                            收起回复
                              以前打排位的号儿 全靠露露在上分 重装露露哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-09-25 04:10
                              收起回复