妄想山海吧 关注:115,893贴子:2,458,270
  • 28回复贴,共1

莫名其妙的被打

只看楼主收藏回复

刚打死一个五百年当康就被这人给开红打死了,把我打死后就直接下线,关键是我也不认识他,我玩这游戏也没多久,快半年了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-09-24 17:14回复
    没事我也莫名其妙被秒过,别管屏蔽就好

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-09-24 17:25
      游戏中是会遇到各种各样的玩家的,旅者不要因此影响自己的心情,可以屏蔽这个人~

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-09-24 18:15
        这算什么 我刚出元素门就躺地上了 一看被影捕卫打死了 我都还没去外边逛 那肯定是被自家影捕打死了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-09-25 00:15
          有些玩家就喜欢欺负比他弱的,还说什么“我也被别人杀过,山海里面这不是很正常吗?” 我回他:正常个锤子,你被别人杀,你就杀回去,无缘无故杀萌新算什么本事?无能的愤怒吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-09-25 13:31
            你是女生吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 15:00
            收起回复
              这个确认没眼看 500年巨兽引发了一场血案,你们区真的饥渴到这种地步了吗?我们合服都没得你这样残暴

IP属地:重庆9楼2024-05-15 10:18
                很正常,我也被人偷袭,看见人我也偷袭

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-19 12:07
                  小事情,有一次我们组队一条,进副本后,怪和我们三个都被大佬秒了。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-20 15:35
                    借我点钱翻本行不行?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-20 15:42
                    收起回复
                      多正常啊,跳舞那个活动还能被狗咬一大片

IP属地:河南14楼2024-05-29 10:20
                        哪个区?

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-06-03 16:18
                        收起回复