孙笑川吧 关注:5,813,187贴子:169,383,399

如何评价这种dinner

只看楼主收藏回复

感觉每次看到关于高中或者高考压力总有几个北京ip的跑出来说压力不大

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-23 12:31回复
    这还是个双修

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-09-23 12:32
    收起回复
      主要还是得看开点,压力不大是不可能的,但如果你看得不是那么重的话压力是相对小一点的,但这种要么就是背景不错,要么就是纯纯nt了

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2023-09-23 12:35

IP属地:广西通过百度相册上传5楼2023-09-23 13:57
          对我来说确实压力不大 毕竟我高考都还是2010年的事情了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-09-23 22:06
            欠图了,存心气人

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-24 01:09

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-24 07:03
                口吧打过来了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-09-24 07:35
                  鼠鼠当年又要艺考又要高考 还碰上20年的武汉

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-09-24 08:37
                    你不服气

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-09-24 09:13
                      压力不大

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-09-24 10:47
                        压力确实不大

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-09-24 11:24
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-09-24 12:26
                            原神和高考相比,显然是原神更为重要,你高考即使考的很好,将来无非也是给腾讯,网易这种无良企业打工,帮助他们压榨更多的劳动人民,而你玩原神,相当于你投资了我国重要的文化输出项目,不仅帮助了米哈这种民族企业避免被腾讯打压从而更好的发展,也能提高中华文化的国际影响力,所以与其浪费时间去高考,不如继续玩原神,这才是真正的人间正道。
                            我去,当初我军训,我偷偷把手机藏裤裆,然后休息的时候我就悄悄玩原 神,有次被教官发现了,拉我出来让我做了一万个俯卧撑。我两分钟做完后,他拿过我手机,说什么垃圾游戏。当时我直接给了他一巴掌,把他打进医院了,我现在都还记得其他班教官的眼神,反正那天起,教官都不敢管我们学校的学生了。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-09-24 12:35
                              发这种评论的又不是高三的

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-09-24 12:57