战锤水吧 关注:36,309贴子:965,468

针对本次阿凡达和战锤事件的处理和相关通知

只看楼主收藏回复

本次事件对水吧造成了比较大的影响和部分不可预知的隐患,本人因现实中的原因,进吧里对水吧进行管理的次数和时间比较少,此次事件属于过往的隐患被激发了一部分,同时因为吧务与我自身的部分原因,对水吧内发生的斗兽言论没有进行及时的管理,对于此次事件造成的影响表示歉意,斗兽在我上任以来是我一直严令禁止的,但是总是有人会去犯,也是有点头疼,在国庆假期期间,我会对吧里的帖子和评论以及部分人员进行大清洗,包括但不限于,口嗨,魔怔,瞎掰扯背景资料,斗兽,骚扰别人等诸如此类的东西,因为吧里之前没怎么去很严的管理,导致各种东西肆意横生,这次大清洗也是旨在宁可错杀也不放过,如果有误伤,请多担待。
至此,拜谢。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-09-22 16:34回复
    收到

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-09-23 07:34
      然后你就让一个斗兽人当小吧主解决斗兽问题,笑死。

IP属地:河北3楼2023-09-24 09:33
        我说呢,以前只要有违反吧规的就会处罚,最早我发过几个搞笑图都被封过几天。
        现在那些人却是随便怎么发都没事了。现在别说这里了,就连当时规矩最大的40000吧都已经是有人乱来都没事了。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-09-25 16:00
          恩准

IP属地:北京5楼2023-09-26 08:00
            支持

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-28 09:38
              发生什么事了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-17 18:31
                支持

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-12-27 22:08
                  吧主

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-01-16 13:11
                    吧主

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-16 13:11
                      吧主

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-01-16 13:11
                        吧主大哥了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-01-16 14:24

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-01-23 23:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-01-23 23:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-01-23 23:34