北京石油化工学院吧 关注:56,905贴子:305,930

拜托各位拿外卖看看名字好吗

只看楼主收藏回复

我上数学课点kfc星铁套餐,原本想中午美美吃上一顿,还有联动票子。找了半小时了北一门外卖都拿空了我也没找到,外卖小哥说送了,有照片。
麻烦各位大哥拿外卖看看名字行不行
我还多点了牛肉堡和蛋挞。70块钱算白搭了,真想骂人
得,今天伙食费没了😞饿一天吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-09-22 12:08回复
    😅

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-09-22 12:09
      我的套餐

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-09-22 12:14

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-09-22 15:41
          外卖上不是有名字吗企业微信一搜就能联系到你,可能是偷外卖干的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-09-22 16:06
            我的评价是 素质有待降低 建议直接开骂

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-09-22 16:10
            收起回复
              你发贴吧很少有人给你找,你去表白墙吐槽墙发个帖看看吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-09-22 16:11
              收起回复
                学校有偷外卖的。还是放北门那边的柜子里面。或者那个旁边接一下

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-09-22 16:19
                  我有几套联动车票,要么,可以出,周日回学校

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-09-22 16:46
                    纯纯偷外卖的 吊学校啥人都有

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-09-22 17:30
                      要素全齐,我以为有参考文献的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-09-22 17:34
                        学校一直有偷外卖的,能让外卖小哥放柜子就让他放柜子吧,哪怕提前很早就点上,毕竟凉点比饿着肚子强

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-09-22 17:58
                          世风日下,我之前在学校的时候还没见过偷外卖的。。。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-09-22 18:29
                            油专有偷外卖的,就算是外卖柜也不安全,外卖是拿手机尾号取的,而你外卖单子上有手机尾号,外卖小哥没注意把你单子朝里放了碰上小偷就得寄

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-09-22 19:07
                              噢这种一般是被偷了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-09-22 20:02