月华剑士吧 关注:8,801贴子:228,447
  • 18回复贴,共1

关于月华会不会出新作,SNK游戏经理小田泰之的采访翻译2023.9

只看楼主收藏回复

有人说月华不出续作,那是翻译有问题!
2023年9月12日 记者问月华剑士是不是有可能(出续作),小田说是的,有可能。这只是一个完结度很高的作品,所以如果要做的话,很可能是重启或重置。 也可能是彻底改变类型。
这不意味着月华不出续作哦
再看2022年的采访(机翻,未必很准确)
小田:我的意思是,有很多名作是有(考量)边界的,位于做与不做之间 (笑)
4Gamer:顺便说一下,我直的很好奇它的哪一部分属于这个
小田:嗯,这要看人了..
4Gamer:是的。
小田:比如“月华之剑士”幕末浪漫 月华剑士
4Gamer:是的。
小田:对我来说,这是一个可获赞誉的头衔而已,但对某些人来说,这是一个异常重要的头衔, 高于KOF。
4Gamer:我知道我也很喜欢它。
小田:有很多游戏都有人对它们有强烈的感情,我认为如果你不仔细处理它们,真的很危险。
4Gamer :顺便问一下,你最终是如何决定的 ?
小田:不,最后,这是我自己的决定 (笑) 。 好吧,我听取了各种人的意见
4Gamer :你不能说这是按多数规则。当然,既然是生意,数字很重要,但我觉得通过多数票决定并不是一件好事。
小田:没错。
当初开发它的原动力实际上是直觉和热情...... 就是这样,不是吗 ?
4Gamer:我想是的 (笑)
小田:这就是重点..
4Gamer的人看来还是月华粉,经常会催更的
===============
原则上讲,月华的IP塑造的还是比较成功的,不用可惜了,只是3D重置成本太高,风险大,所以还在等机会。目前好像就3D话了一个高领响,如果角色多了,其他优先游戏出的差不多了,还是可能出月华的

IP属地:四川1楼2023-09-21 01:17回复
    侍魂vs月华

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-09-21 06:26
      月华为什么比拳皇难按,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-21 10:59
      收起回复
        不是,月华剧情没有第三部吗??

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-09-21 11:11
        收起回复
          来个重置好了
          圈一波钱
          美滋滋

IP属地:浙江5楼2023-09-21 12:56
            月华是snk所有格斗游戏里,我认为系统设计得最出色的。
            注重立回和注重华丽的玩家都能在其中找到归属点。
            希望有生之年能玩到续作吧

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-09-21 15:22
            收起回复
              今夕是何年

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-09-21 22:03
                雪死了,剧情还咋样接着写?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-09-23 23:30
                收起回复