欧洲冠军杯吧 关注:2,362,561贴子:16,223,580

回复:不明白他们为啥觉得梅西这个手球不用吃牌

只看楼主收藏回复

中圈附近啊大哥,而且马上吹犯规交换球权了,你当裁判瞎吗?能让你打排球打进禁区?

IP属地:天津来自Android客户端18楼2023-09-16 12:24
收起回复
    知道了,你去玩吧

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2023-09-16 12:32
      某人踢人三脚都没罚下

IP属地:山西来自iPhone客户端20楼2023-09-16 12:46
      收起回复
        iluo还在逆风狗叫呢,让你家里凑点钱去精神病院挂个号吧,一直这样走不出去到处发癫,危害社会危害家庭,真不是嘲讽,我真心为iluo好

IP属地:四川来自Android客户端21楼2023-09-16 12:54
          因为螺死粉没🧠

IP属地:广东来自Android客户端22楼2023-09-16 13:15
            唉,喜欢C罗真是太难了

IP属地:山东来自Android客户端23楼2023-09-16 13:18
              梅际巴们破防了

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2023-09-16 13:18
              收起回复
                骡祭爸的骡忌儿有没有点骡祭啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端25楼2023-09-16 15:15
                  不是,这场比赛都看了啊,你是第一次看球?手球位置是那?你就是纯纯的小丑

IP属地:河北来自Android客户端26楼2023-09-16 15:25
                    同理,骡子直接上搏击动作锁喉起码要被终身禁赛吧。
                    那按照他们说的,以后进攻方直接锁喉对面后卫,防守方直接锁喉对面拿球的。

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2023-09-16 16:28
                      不就是扣篮吗,有啥大惊小怪的

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2023-09-16 16:37
                      收起回复
                        因为这个

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2023-09-16 17:28

IP属地:福建通过百度相册上传31楼2023-09-16 18:01
                            有一说一 梅西这手球有点像顽皮无意间无意识自动伸出来的

IP属地:四川来自Android客户端32楼2023-09-16 18:45
                            收起回复
                              撕碟骡祭爸真是曼联历史第一吸血毒瘤怪物 吸血曼联高薪带队曼联场外搞崩教练搞臭更衣室 场内被布莱顿灌个4:0造就一个赛季9大惨案 曼联到现在请来名帅藤哈格大换血引援也没能缓过来 撕碟骡四个儿子撕得不是没有道理 很难不说一句好似 本人十七年皇马球迷理性分析曼联现状 勿喷

IP属地:北京来自Android客户端33楼2023-09-17 05:39