穿越火线吧 关注:9,974,341贴子:260,098,603

【系统删除】指违反法律法规、百度贴吧协议、文明上网七条底线等被系统删除,此类型贴仅支持通过贴子回收站自行申诉,吧务无权处理;
【吧务删除】指除上述违规描述外,涉及违反本吧吧规,此类型贴可通过贴子回收站申诉(正确文明填写理由)提交吧务审查,或通过本帖提供用户名及贴子标题申诉;
【楼主删除】【自己删除】吧务无权处理。
(贴子回收站查找路径【服务中心】-【删帖回收站】查看)

【新人必读】穿越火线贴吧吧规2020年8月版
https://tieba.baidu.com/p/6860502167

本吧吧务团队会严格遵守百度贴吧协议、吧主制度及穿越火线吧吧规进行删帖封禁处理,但由于每天访问量大,难免会出现误删误封的现象,请大家谅解。
在询问及申诉时请勿使用含有攻击性文字,请保持冷静态度。此贴仅为吧务服务帖,用于解决矛盾、答疑解惑,请互相尊重。若出现对吧务冷嘲热讽、指桑骂槐及使用含攻击性语言等情况,吧务团队有权删除相关帖子,并视情况封禁ID处理

近期发现高仿吧务昵称进行交易【特别提醒】吧务团队不做担保中介交易,请谨防上当受骗。本帖为举报反馈吧务处理中心专帖,非本类内容将会删除处理。

IP属地:北京1楼2023-09-11 14:04回复
    第一

IP属地:福建2楼2023-09-11 14:25
    收起回复
      亚雷

IP属地:广西3楼2023-09-11 14:47
      收起回复
        支持!

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江4楼2023-09-11 17:03
        收起回复
          Usp扣不赢别人???
          卖宏

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-11 22:37
          收起回复
            能不能顺便把我黑名单撤了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-11 22:37
            收起回复
              北部收一个英雄雷的号只要一套雷就可以两...
              此人连续发帖刷屏

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-09-12 00:47
              收起回复
                通行证三期了回来看下。我还记得另一个吧主吸猫工具人小心眼,就会恶心人。通行证二期时我发了个帖子一起邀请互升2级的帖子,把我帖子删了还循环封禁我10天。这时搞笑的是,它每隔一段时间看我主页看我在没在CF吧发帖子,发就封禁我,下次封我时我建议它让百度把最近来看我的人这功能取消了,真像个小丑一样。

IP属地:山东8楼2023-09-12 10:46
                收起回复
                  近期发现高仿吧务/吧主昵称进行交易【特别提醒】吧务团队不做担保中介交易,请谨防上当受骗。本楼层将at可能有风险的吧友,提高警惕。

IP属地:北京11楼2023-09-12 12:42
                  收起回复
                    我是卖家,你把我挂上去干嘛?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-09-12 14:21
                      就因为我发了一个想出cf点回血的帖子,我就成高风险了?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-09-12 14:22
                        6,我买东西我还怕被骗勒,这倒好,现在变成我骗人了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-12 17:19

IP属地:四川20楼2023-09-19 10:43

IP属地:浙江21楼2023-09-21 16:55
                              冲冲冲!不会是我最后知道!策划这波b..u.... 严重垃圾广告,并且发过很多次

IP属地:山东来自Android客户端24楼2023-09-24 08:11
                              收起回复