死神吧 关注:2,335,191贴子:59,048,729

慈悲为怀涅茧利

只看楼主收藏回复

悲天悯人涅茧利

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-10 00:07回复
    涅:我这个人心善,见不得他们这么痛苦

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2023-09-10 00:38
    收起回复
      慈悲为怀,悲天悯人指涅茧利给普通队员身上放炸弹让他们当诱饵
      可能在他眼里没直接用来做实验就是最大的仁慈了吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-09-10 00:39
      收起回复
        圣主点了个赞

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-09-10 00:40
          蓝蓝蓝(灭却师色)
          金(涅)

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2023-09-10 01:04
            😞

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-10 01:05
              当时引诱尚为旅祸的石田和井上而充当人肉炸弹的队员点了个赞

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-09-10 01:06
                漫画里说的是“骨子里疼爱他们的我实在是不想对他们出手。”

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-09-10 01:14
                  友哈巴赫:我向来热爱和平

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-09-10 06:46
                    b站漫画翻译的死神虽然常态掉链子,但是偶尔翻译的不错,这里就给翻译成了“慈爱深入骨髓的我,心好痛,已经无法再战斗下去了!”

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-10 09:03
                    收起回复
                      他也就这么一说,会有人相信么?他自己都不相信吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-09-10 15:08
                        涅大虽然残忍,但他确实很好地贯彻了老头的遗志,老头创立护庭队伍的初衷就是不择手段,有死无生的杀手集团。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-09-10 16:52
                          慈悲为怀涅茧利,节省时间拳西,配合默契巴兹比,相亲相爱女团

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-09-10 17:00
                            什么真理圣主

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-09-10 17:45
                              我还是喜欢漫画的台词,慈爱深入骨髓

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-09-10 17:52