战舰世界吧 关注:718,842贴子:24,258,892

潜艇为啥每次开声纳就被战列舰飞机反潜

只看楼主收藏回复

六级潜艇,每次开声纳波就被反潜机飞过扔炸弹躲不掉,进水。而且开水听和反潜器也被反潜机反。这咋回事?刚刚玩这个游戏。有官方教程没

IP属地:辽宁1楼2023-09-07 17:38回复
    开声呐水面会出现白色波纹,对面就知道你在哪了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-07 17:42
      很符合我对水下舰种的想象

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-09-07 17:52
      收起回复
        对啊,为什么呀为什么呀

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-09-07 18:27
          你的潜艇队友

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-09-07 19:20
            为什么玩潜艇之前不能去看看教学呢?起码b站就有2个以上潜艇小人专精玩家的教学 为什么不能看一眼呢?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-09-07 19:35
            收起回复
              一上来就玩小人是吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-07 20:30
                承认吧,这就是你热爱的游戏

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-09-07 20:59
                  玩小人是这样的,恶心自己恶心队友也恶心对面

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-07 21:02
                    新手玩潜艇,鉴定为没救了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-09-07 21:27
                      什么样的人第一次玩“战舰”世界会玩潜艇啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-09-07 22:11
                      收起回复
                        你说的是ping吧,水面上会有白色波纹显示你的存在

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-09-07 22:29
                        收起回复
                          萌新不要玩潜艇,要不然麻麻会被捉走

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-09-07 22:58
                            你的潜艇队友

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-09-07 23:14
                              楼主竟然还能发现是开声呐导致被对面扔反潜机的啊,孺子可教也

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-09-07 23:15
                              收起回复