贴吧光之组吧 关注:1,437贴子:12,209

加人这贴吧光之组织有什么用?

只看楼主收藏回复

加人这个贴吧光之组有什么用?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-07 06:28回复
    给力

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-09-07 06:48
      "贴吧光之组"是一个以促进吧内互动氛围为目的的团队,成员需要经常活跃在自己擅长领域内的贴吧或贴吧群聊。加入该团队可以享受一些权益,比如核心用户专属印记、小尾巴、稀有个性装扮,以及免费获取贴吧会员、贴子保护卡、贴子加热卡等。如果你想加入这个团队,可以在相应的介绍帖子中留言或者联系吧务组成员进行申请。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-09-07 06:49

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-09-07 09:03
          I want to join this organization, too.

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-07 10:38
            不是很清楚

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-09-07 11:36
              看3楼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-07 11:39
                @贴吧包打听

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-07 11:39
                  回复8楼吧友 @凯隐万岁! :加入贴吧光之组可以参与并引导贴吧的互动气氛,分享游戏、体育赛况的图文,以及在贴吧高校群聊内解答吧友的求助问题,并制造可以激发吧友讨论和活跃气氛的话题。同时,作为贴吧光之组的成员,你需要承担一些职责,如引导吧友进行正向的赛事讨论,调动吧友积极参与讨论的气氛,以及维护贴吧的秩序和氛围。总的来说,加入贴吧光之组可以为吧友提供一个更好的贴吧使用体验,同时也可以提升自己的贴吧参与度和互动能力。

9楼2023-09-07 11:42
                    可遇不可求,可以说万中无一,被选中的人运气爆棚

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-09-07 16:41

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-09-07 18:37

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-09-19 01:32
                          "贴吧光之组"是一个以促进吧内互动氛围为目的的团队,成员需要经常活跃在自己擅长领域内的贴吧或贴吧群聊。加入该团队可以享受一些权益,比如核心用户专属印记、小尾巴、稀有个性装扮,以及免费获取贴吧会员、贴子保护卡、贴子加热卡等。如果你想加入这个团队,可以在相应的介绍帖子中留言或者联系吧务组成员进行申请。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-09-19 11:50

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-01 07:50
                              获得一个印记

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-01-01 10:17