神仙道吧 关注:209,831贴子:7,122,764

新的神仙道,新的开始.

只看楼主收藏回复

上一次玩的时候的图

IP属地:江苏1楼2023-09-05 23:28回复

IP属地:江苏2楼2023-09-05 23:28
      哈哈 开区第一天,的仙界图 注意第七 他现在是大佬

IP属地:江苏3楼2023-09-05 23:29
        今天是开区第六天 我是咸鱼了

IP属地:江苏4楼2023-09-05 23:31
          前期我没任何规划,这号还是不升级,因为上次是17年玩的,玩到夸雷电就弃坑了,这次希望能坚持更久,不过因为太久没玩了,新区一点规划都没,而且还是小V 冲级跟我不搭噶,被人打才是宿命,还好仙界都很咸鱼,没刺头,我也可以慢慢混

IP属地:江苏5楼2023-09-05 23:32
            上一下现在的消费还有购买的各种通行证,在考虑要不要搞莫邪,后来还是放弃了,随缘,另外就是 大佬好像不行了,他许愿树没拉

IP属地:江苏6楼2023-09-05 23:35
              占星就搞了一个免费的哪吒,其他没弄,命格有个红色的风花雪月,伙伴,嘿嘿嘿,伙伴我连三眼都没成仙,等慢慢升级,到后期再看看带什么伙伴,前期啥都不搞了 没钱

IP属地:江苏7楼2023-09-05 23:36
                大萝卜

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-06 05:51
                收起回复
                  刚刚93级,也没啥说的,先看看我的小号

IP属地:江苏9楼2023-09-06 11:28
                  收起回复
                    不错,神仙道很有玩法

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-09-06 12:23
                      诈尸

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-06 12:49
                      收起回复
                        没钱 没资源 现在93 级 那个中级包肯定不开经验丹 太奢侈了

IP属地:江苏12楼2023-09-06 21:06
                          今天我结婚了,哈哈哈这不得3 3 3 9婚啊

IP属地:江苏13楼2023-09-06 21:09
                          收起回复
                            看我这些小号, 我突然怀念以前半夜卡聊天室点小号豪华谢礼的时光,不过看到了这个 我好像没领取新手卡

IP属地:江苏14楼2023-09-06 21:17
                            收起回复
                              真香

IP属地:江苏15楼2023-09-06 21:22