幻塔吧 关注:324,149贴子:9,805,133

突破泰坦后每突破十次换一次泰坦属性这是真的吗

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2023-09-04 21:47回复
    假的,纯看运气。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-04 21:48
      看脸的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-09-04 21:57
        这又是哪个大聪明说的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-09-05 01:37
          10次?100次!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-09-05 03:33
          收起回复
            看脸的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-05 08:35
              不是百分百?我踏马刷了一个+2有用的 然后一强化就变成没用的 我都不敢保存 然后好几次都这样 后来我都不刷那装备了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-09-05 08:50
              收起回复
                哪个**说的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-09-05 09:04
                  你要换的时候用泰坦锁给已有的那条锁了不就行了,咋突肯定都不一样了啊。

IP属地:浙江10楼2023-09-05 09:32
                    因为很难10次不变一次技能,所以一眼丁真,鉴定为真!!!
                    啊这。
                    钴蓝她说是假。

IP属地:广东11楼2023-09-05 09:51
                      我到现在都没见过+3的装备

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-09-05 09:51
                        看脸,正常来说十次都会变,不变的时候是变成和原来的词条一样了

IP属地:广东13楼2023-09-05 10:16
                          每次都会变,只不过变成和原来的一样

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-05 10:30
                            看脸 我连着换过 也二十多次没换过

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-09-05 11:12