博得之门吧 关注:53,836贴子:1,149,145
  • 8回复贴,共1

六人行——世界大战小队圈圈叉叉历险记(二)

只看楼主收藏回复

话说上一集队长引发安姆第一次世界大战,这回学乖了,戒指也不偷了,碰见吸血鬼绕着走——你们爱挠谁就挠谁去吧,等拿了破魔钉头锤以后有你们好看的。

跟盖兰·贝尔罗嗦完毕之后,大家杀向神殿区,第一件事是去拿那把天圣怒火,虽说没有瓦里格,但是队长是盗贼兼法师,用这东西背刺还是满好,我看着手里的白板狼牙棒有点心虚——就拿这东西去凿恶魔?

一进门,照例是被一法一盗义正词严地奚落一番,我喝了速度油和隐型药水去引怪物,其他人躲在小房间里扒着门缝往外看。红光一闪,我一溜烟逃回小黑屋,看讯息提示里没什么动静了,大伙一块冲了出去,还是我牵着大恶魔绕圈,绕了几圈后集体上楼,大恶魔也跟了上来。大恶魔六亲不认,我们知道,但是天圣怒火小队那几个哥们不知道,在楼上三绕两绕,几个哥们和大恶魔把我们六人团甩在一边,互相掐了起来,我还怕恶魔跟拿天圣怒火的古志打起来吃了亏,一个定身术把古志定了,队长的火球加闪电死命往人堆里招呼,明斯克喝药带狂暴地进去乱砍。好歹收拾了天圣怒火小队和恶魔,觉得不太对劲,大伙正在寻思究竟哪地方不对劲时,忽然凯塔从队长后边现身出来,一个背刺,又一只大手灰飞烟灭了。白忙活半天,读档,下次可不能这么早就把恶魔收拾了,全指望这丫的防背刺呢。

得了天圣怒火,一行人又奔下水道,队长和小日本先埋了一串陷阱,然后让我去引怪,提起引怪我就不大愿意,其实我什么怪都不怕,就怕我往回跑的时候准会无豁免地接一记队长发来的火球或者闪电,这个太让人火大了,干完这票一定得让大伙赶紧屠了老费,得了红龙甲再干别的事。

说完话转头往回跑,法师和牧师留在原地罚站,几个战士一起扑上来,紧赶慢赶,一个火球还是正砸在自己头上,也没法掐架了,找个地方先加血再说吧。陷阱这东西的确厉害,自己人踩上什么事没有,敌人一踩上立刻爆炸,当年抗日的时候要是有这东西就好了,也省得日本鬼子总让老百姓在前边趟地雷。几个战士一过来“噼里啪啦咚”,陷阱一串响,火球往上招呼,明斯克和武僧上去按住几个让陷阱嘣得半死的可怜战士就揍,我干脆也过去帮把手吧。有了虫爆,灭剩下的两个法师和牧师倒没什么难度,捡了翼龙之尾,可算是告别了那把白板的狼牙棒,正在考虑着从老费那回来是否就立刻来拿那把雷霆战锤,却发现自己半步动不得,这几个人把所有的全身铠甲都堆到我身上,想我一个力量只有18/23的游牧,要独自背天圣怒火小队和下水道小队两支队伍的战利品,没累到仆街已经是奇迹了。

招凯东,踢了小日本,临走还没忘把那个鬼子刀+1给剥了。把重达几百磅的东西匀给这两个壮汉,一行人出下水道去办别的事。路上碰到几个地精,谁也没理会,连打都没打就出了下水道,谁知道几个地精不但不叩谢不杀之恩,反倒不知死活地追出下水道。那还容得了你们吗,伸手要打,队长拽出那把从地牢里弄的一响的死云法杖直接甩过去,地精全仆倒真省事,应声而倒的还有一个风暴武士,这祸可闯得比在商业区大多了,塔洛斯大神的信徒是那么好惹的吗,结果塔洛斯教堂的打手们一拥而上,要把我们几个包围,再在这引发一场世界大战?那可不太妙,且战且退。

队长也不知道是故意的还是根本就慌了神,又开始火球闪电的乱放,这种场合放闪电那不是找死吗,在这地方需要担心的不是蒙面法师,而是那些大神的信徒们,闪电弹来弹去打中一个钢盾武士,这回又热闹了,钢盾武士和晨光武士一起来凑热闹,那边的炽热之心骑士团也没闲着,整个神殿区又打成一团。眼看着队长被包围,他不慌不忙地把天圣怒火换成拐棍,一杖把对面的钢盾武士打出去好几米远,一头贴在墙上。“好啊!你敢用SK,这不是攻城杖吗!”“管不了那么多了,再不用点非常手段就要变成糖醋的了!”“就你?就算把你给糖醋了,吃了也会长出一脸小人相来!”神殿区打着,这头TS也骂开了。

圣域术的作用就在于能让你免去任何无妄之灾,每到这时候我都是这么干,还在遗憾要是刚才没把拿恶魔作了多好,可以让这家伙也进来凑凑热闹,队长说:“再不济咱们也是经历过风浪的队伍了,这点小场面眼看就能拿下。”的确,虽然除了我以外队员都红了多一半,可这几个骑士团的抵抗越来越微弱。“过够瘾了没有?”我问,“过够瘾了就读档吧。”

“我们赢了!读档,凭什么呀?”

“凭我在半小时内第二次堕落成战牧。”

待续……

1楼2006-02-26 21:54回复
    顶!!!

IP属地:上海2楼2006-02-26 22:00
      麦克啊。。直接把它们归到一个系列里吧。。

也方便大家看啊~

3楼2006-02-26 22:03
        顶一个~有机会一起连下机哈~

4楼2006-02-26 22:49
          连线没问题,不过之前最好是统一一下,比如版本、补丁、MOD之类的,估计得集体重装

5楼2006-02-26 23:05
            • 222.90.0.*
            ………………笑死活人要偿命………

6楼2006-02-27 23:05
              • 61.233.236.*
              好帖子哦,继续努力啊

7楼2006-03-04 16:43
                • 221.237.144.*
                挖...

9楼2009-04-30 01:03
                  继续

10楼2013-04-27 21:46