博得之门吧 关注:53,986贴子:1,150,093
  • 36回复贴,共1

关于改破解术文件,使之能被法防护法术正确阻挡

只看楼主收藏回复

前两天通过吧内帖子,学习到了破解术breach的作用原理。
于是手动更改游戏源文件,移除breach的第二类型,使得防护法术能够正确挡住breach(例如法术反转,法术陷阱,法免:防护系等),稍稍提高法术战难度。
在这个改动下,法术战不再是见面一发breach然后菜刀冲上去砍砍砍了,而是需要层层破防护。并且为了保证法术战一定的难度,本人自觉地不带凯东大叔。
不过由于敌人几乎没有会法免的,所以增加的难度也就只有一点。
至于为啥要这么搞?因为mac系统本新人不会装mod

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-08-31 22:23回复
    嗯?bgee的法免防护一直都可以防住破解啊

IP属地:云南2楼2023-08-31 22:40
    收起回复
      为了求证我还特意把以前装的和蒸汽上的游戏都打开了,法免防护,反转,偏转,陷阱,护盾全都正常运作

IP属地:云南3楼2023-08-31 22:45

这个就是没防住的例子

IP属地:上海4楼2023-08-31 22:51
        收起回复

而这是改动后的 breach,能被法免:防护系挡下来

IP属地:上海5楼2023-08-31 22:54
            ???不是一直可以挡下来吗。。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-09-01 02:25
              版本2.6.6,确实没防住

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-01 12:09
              收起回复

IP属地:云南9楼2023-09-01 12:25

IP属地:云南10楼2023-09-01 12:25
                    可能你们下的版本确实在整合的时候有问题,我这个蒸汽版和吧友版的都能正常作用

IP属地:云南11楼2023-09-01 12:27
                    收起回复

beamdog论坛上看到的。

IP属地:江苏13楼2023-09-01 14:10
                      收起回复