沉默的蟋蟀吧 关注:2,022贴子:8,626
  • 18回复贴,共1

【 开发组给回复啦】

只看楼主收藏回复

90h+ 的游戏更新建议,开发组给回复啦
以下是我个人希望的更新内容,如果觉得【可以实现】并且【符合】游戏的【理念】,希望做一个参考吧!
1.增加 名为【促织】的极难 难度。背景为 明宣德年间。
2.促织难度 为模拟真实驯斗。斗蟋蟀会出现 残肢,断翅,豁牙等战斗损伤的可能性,【战斗损伤】则会降低相应的属性。也会出现斗死,即永久死亡。
3.《促织经》 “白露渐旺,寒露渐绝”模式下所有 蟋蟀只能存活100天,故又称 【百日虫】模式。百日内 蟋蟀不定期会出现 属性上升成长期 或下降的 衰老期。
4.增加蟋蟀属性为:【相】,【相】为【隐藏属性】。【相】就是这只蟋蟀的百日/一 辈子成长 命数。分为:【大凶】【凶】【平】【吉】【大吉】,不同 【相】属性,战斗残缺或者衰败基数会有不同的走势。
5.增加多名 【相虫师】NPC,可以判断 虫的命数,当然 【高级相虫大师】可以改命,或者换命!
6.强化故事情节,既然是 宣德年间,竞技场(天梯排位)出现皇帝或者官员斗虫 。会出现 徇私舞弊 贪赃枉法的 可能性,比如:你赢了 县令,县令不讲武德 没收了你的 【虫】,你赢了 地痞,地痞恼羞成怒 踩死了的【虫】。
7.虫皇+三尾 可能会产出 优质 幼虫,当进入成虫期 就可以 咬去了。
8.重要!重要!重要!如果前7条都实现不了的话,那么一定要加这一个更新!!!在现有的基础上 加一个【鸡窝】,献祭必出虫皇!!

IP属地:河北1楼2023-08-30 22:43回复
    有想法是好事,你这些个建议太真实了,哈哈

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-30 22:58
    收起回复
      哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-08-30 23:05
      收起回复
        我在玉额子事件的时候发了一条放生不解气,希望出喂鸡功能的弹幕,老有人给我点赞

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-08-31 07:20
        收起回复
          鸡窝太搞了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-08-31 07:28
          收起回复
            过于真实会不会适得其反,影响游戏体验,好不容易培养的一只好虫准备大杀四方突然残疾了或者衰老或者寿命已尽,哪怕是概率事件,心里会不爽的吧。最后一条强烈顶

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-08-31 09:42
            收起回复
              游戏是游戏,太过真实而忽视玩家体验不可取。当然有个万能怼法:不爽可以去玩宝宝难度

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-31 14:56
              收起回复
                这个工作量我感觉可能会出个dlc单卖

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-08-31 16:56
                收起回复
                  开发组是真的每条评论都肯回复

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-08-31 18:19
                  收起回复
                    咋说呢。
                    我感觉这么改成新游戏了,挺多东西得大动。
                    另外,游戏加入永久损伤死亡,会极度硬核,并影响很多人的游戏体验。
                    你懂得,有很多玩家喜欢怼着最高难度玩,但如果玩不好,就是游戏设计的垃圾,败口碑。

IP属地:辽宁10楼2023-08-31 19:14
                      鸡窝喂鸡一定啊,那些废物不动的虫子通通喂鸡。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-10-04 16:02