86不存在的战区吧 关注:47,781贴子:184,599
  • 5回复贴,共1

新人,2天刚看完动漫,发表一下自己的感想吧

只看楼主收藏回复

暂时没补小说,本人文化低,说不了什么夸奖词,只能说动漫看的确实上头,确实好看,确实nb,不知道小说有没有这么精彩男女主确实般配,但相较于蕾娜,个人还是更喜欢可蕾娜,不过好像输了…
唉,这是一种病吗?樱花庄里喜欢七海,春物里喜欢团子,电玩咖里喜欢星之守,青春猪头里喜欢翔子,俺妹里喜欢凌濑,伪恋里喜欢小野寺,路人女主里喜欢英梨梨,现在86里喜欢可蕾娜……这辈子算是与败犬杠上了
上过战场,看过死亡,明明与辛一同经历了那么多,最终还是败犬,让人感慨。可能爱情这东西还是需要缘分的吧……
有木有大佬剧透一下后续可蕾娜的剧情啊?心疼。走出来了吗?开心吗?找到属于自己的幸福了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-28 23:09回复
    双方互相喜欢才能叫喜欢,只有一方喜欢另一方不喜欢的话,只能叫一厢情愿

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-29 18:07
      败犬情结和我接近,但比我严重()

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-08-29 18:44
        可蕾娜确实不错,但是奈何男主没感觉。后面确实走出来了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-08-29 20:17
          我是觉得可蕾娜和你列举的这些角色区别还是挺大的 毕竟辛和蕾娜打从一开始就没有他人插足的余地

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-30 00:51
            辛和雷刚来共和国的时候还没有军团86这回事,人家就住在闺蜜隔壁,正常也应该发展成的不过莓关系

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-08-30 09:01