变形金刚玩具吧 关注:312,875贴子:24,886,380

您认为那些角色超越了G1的对应角色呢?

只看楼主收藏回复

不限版本,可以从各个方面,大家来说说看吧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-08-28 17:54回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-08-28 18:37
      真要说的话也就造型好看,很多人物塑造连G1都不如

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-28 18:49
      收起回复
        毫无疑问首推大黄蜂吧

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-08-28 18:49
        收起回复
          大黄蜂吧 真的出息了 打谁都不虚 还有自己的电影

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-08-28 18:52
          收起回复
            电影系列没有一个美型度超越g1的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-28 18:52
            收起回复
              路障,击倒,idw拾荒者小队,g1中后期角色这种的一大堆

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-08-28 18:52
              收起回复
                不用说什么超越,比如历代擎天柱很难说哪个最经典,能被记住的都很成功了。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-08-28 18:55
                  FOC里面的很多角色,都比g1饱满

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-08-28 19:12
                  收起回复
                    当然是亲儿子啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-08-28 19:14
                    收起回复
                      电影幻影吧,虽然都说是大黄蜂但是我自己感觉大黄蜂的定位其实还是围绕着“主人公的好朋友”塑造的,大黄蜂要说变化比较大(不完全指的是超越)应该是IDW的,电影幻影其实除了名字不对这不完全的爵士么,当然人家还是叫幻影(

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-08-28 19:26
                      收起回复
                        敌无双,本来一个单元集正派硬是整成四角机械

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-28 19:30
                        收起回复
                          真人世铁皮(的双炮)

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-08-28 19:32
                          收起回复
                            铁皮,至少架势上威猛了一些,不过我最喜欢wfc铁皮

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-08-28 19:33
                            收起回复
                              idw里的大部分tf吧(除了大黄蜂)

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-08-28 19:49
                              收起回复