818吧 关注:45,730贴子:124,362
  • 12回复贴,共1

逆水寒剑胆琴心,头一次遇到这么炸裂的事

只看楼主收藏回复

就我和这个情缘,是在雁门关认识的,是他先在附近上问我需不需要情缘搭子?我想着我没有情缘,我就说好,后面我们就在一起玩,然后每次找他,他基本上都和他大哥在一起,当时没有多想,因为我很少加男号,我加的一般都是女玩男号的人,我就问了他一句,是不是女孩子?他回我,你为什么会这样认为?我就先入为主的,以为他承认了,然后我就说是听你说话的语气什么的,就觉得你像女孩子,然后后面他跟我说他喜欢他大哥,我震惊之余就说为什么不表白,他说他大哥很多女孩子追,然后后面什么的我有点忘,反正我就是鼓励他勇敢一点,后面几天的话,他主动向那个他大哥发起抱抱,然后他跟我说但大哥不让他贴贴,我说你太热情,把人家吓跑了,反正就吧啦吧啦一大堆安慰他的话,在游戏里面安慰的,逆水寒有一点不好,就是不能保留之前的记录,然后又过了几天,又遇到一个女孩子,然后他跟我说这个女孩子也是喜欢他大哥的其中一个,然后就这样认识了,先简称y吧,我和那个女孩子也玩的很好,后面几天也是正常相处,就本身我也是不太主动找人家聊天的,我加了他的v,但我基本上很少主动跟他聊天,然后就在29号那天,突然问我如果他是男的怎么办?我当时脑子一片空白,我就安慰他,你是男的也没关系的,但是当时我并没有多想,然后他又跟我说他和他大哥掰了怎么怎么样的,我又安慰他,跟他说没事,以后我找你玩,因为我和他还有y玩的也算比较好,就对他这种遭遇表示同情,还有生气,都在安慰他,晚上y的朋友进了大牢,然后我找y玩,就去了大牢,也不算玩了一会儿,就玩了挺久的,然后他大哥突然出现,我具体忘了他们聊了什么内容,但是看他们这么和谐,我和y就觉得我们俩当了小丑,然后就和他有点不知道怎么说了,就没怎么聊天,后面在v上,给我发,为什么我们俩不太理他,我说我们搞不懂你和你大哥的关系,不敢说话,然后他给我,发了些聊天记录,一开始看的时候,我以为他是男同,等他发第二段聊天记录的时候,他大哥是个女的,他是个男的,然后我问他真的是个男的呀,然后他跟我说他和他大哥断了轻松很多,看截图吧,还有的我发到评论区

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-08-27 13:15回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-08-27 13:17
      就可能有点乱,不懂可以问一下我

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-08-27 13:18
        这件事过了几天之后,他突然问我喜不喜欢他,我就说你那件事过了没几天不太好吧,然后他说不用给他面子直接说,我就说是有一点点喜欢,就是有时候挺尴尬的,然后过了一会儿,他跟我抱怨说他大哥和他那个六弟,说他六弟喜欢他大哥五年,看截图吧,下面第一张图是他给我发的和他大哥的聊天记录,简单来说,就是他把他大哥的性别告诉了我们,然后他还把这件事跟他大哥说了,他自己和我们说的这件事,现在又来背刺我们,搞得他大哥那边就有点讨厌我们的感觉,可我和另一个女孩子什么都没做呀,也没告诉别人

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-08-27 13:18
          我那时候怀疑他们是不是四爱?他说四爱是病,我有点不理解

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-08-27 13:23
            接上面

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-08-27 13:24
              后面他在抖音跟我表白,但是又撤回了,看截图,我也是脑子有病,会搭理这种人

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-08-27 13:25
                就遇到他,我挺幸运,也挺不幸的,他会开小号陪我打33,陪我拍照打卡拍视频,不幸的是,他不喜欢我,喜欢我都是骗我的,就那一段日子,我很快乐,就昨天26号的时候,他在瑶光听雪,有一个碎梦号,充了钱,抽了火武,我看他这个号评论了他的朋友圈,我是好奇点进去看了一下他那个号,一点进去状态挂的是CPdd,当时给我整不会了,我纠结了好久就去质问他为什么要挂这个状态,他跟我说这个就是一个称号没什么,然后他说他没找,我当时正在气头上,就没回他这句话,我隔了差不多一个多小时才回的,但是他一直没回我消息,我等啊等,终于忍不住去看了一下他那个瑶光听雪的号,但是我没加他这个号的好友,我就想着拉黑名单,好像是能看到在不在线的状态,而且不会有提示,我就拉黑名单试了一下,没想到他真的在线,后面我就想着我瑶光听雪有一个小号,我就想着登这个号去找他,但是没想到要排队排好久,我实在没忍住就用剑胆琴心那个号加了他,因为我在气头上开口一句就是上号解情缘,看截图吧,就我把一切的不满不甘全部发泄出来了,但他就是用几个字打发我,这让我很挫败,因为他根本好像不在乎我这样,到底是因为什么?或者他根本不在乎我的感情,我也是贱的慌还说你哪怕骗骗我也好啊,然后他突然跟我说他是男同,说他大哥是男的,看截图,事情起因经过结果

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-08-27 13:28
                  他直接不装了,摊牌了,他还是喜欢他大哥,骗我说是男同

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-08-27 13:29
                    他说只把我当搭子什么的,我想请问,如果把我当搭子,为什么要跟我说喜欢,为什么要说表白两个字?谁家好人搭子老婆,宝宝的叫

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-08-27 13:30
                      就我觉得人真的很奇怪,他昨天白天还宝宝宝宝的叫,晚上就翻脸不认人,跟我还是说喜欢他大哥?这么好的演技,为什么不进军娱乐圈呢?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-08-27 13:32
                        哈哈哈 性别认知障碍

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-09-20 12:45
                          好长 有总结吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-10-05 20:02