黑塔利亚吧 关注:240,827贴子:6,103,223
  • 93回复贴,共1

求文求粮!!!

只看楼主收藏回复

我入坑晚了,错过了很多东西(⋟﹏⋞),求求集美们资源,本人不挑杂食。谢谢!!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-08-25 17:23回复
    回来造福社会来了,收集到了一些粮,和我一样新入坑的咪可以来蹲蹲,有米英(我主要吃米英,大部分是本子///▽///),英米(扒下来的本子),露普(有点少),还有其他的一点粮,等我整理好了咪可以蹲蹲我发过来哦,不过可能有一段时间我没动静根本不会登贴吧啦(ps:是无偿哦(◦˙▽˙◦))

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-01-13 16:05
    收起回复
      浅浅地整理了一下自己的资源,放在这里了,需要的咪可自取哦~不过要说一声哦!如果咪们有我没有的资源请分享给我,可以吗~
      【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:黑塔
      链接:网页链接
      提取码:nf16
      复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-01-19 15:24
      收起回复
        不知道还有没有人看这个贴,有没有人有冷战组,花夫妇,亲子分,北欧组等的文包和资源TvT,我可以互换,也看有偿

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-02-15 15:08
        收起回复
          咪来蹲蹲的时候请看这里,米娜桑记得看私信哦,蹲过的我基本都会踢踢(私信没有的话应该就是贴吧给折叠了),这里奉上网盘名:月月江酱。米娜试试能不能搜到,如果可以的话直接来加我我应该都会通过的!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-02-25 11:10
          收起回复
            蹲蹲蹲蹲

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-17 14:34
              劳斯蹲露普🥺🥺🥺

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-20 23:52
                求求老师,蹲蹲米英,饿饿饭饭

IP属地:广东10楼2024-03-21 20:08
                  蹲蹲文包

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-21 20:23
                    蹲蹲蹲

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-24 16:46
                    收起回复
                      蹲蹲

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-03-31 10:13
                      收起回复
                        不是,找我要资源的咪们一定要看我发的啊!在说一遍啊,一遍只要留言蹲的咪我都会私信的,没有的话可以看看是不是被折叠了。我一般周六周日的时候在线,请记得看看私信哦。我私信发的都是我网盘账号的二维码,因为直接发链接过来会被挂!也不用问我是不是有偿,如果想有偿也不是不可以(bushi)好吧是无偿。对了,我发给私信以后应该也会在评论区里踢一下的。。。好啰嗦,也不知道有没有人看(悲)(ps:欢迎大家来找我qq扩列!!)

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-13 22:36
                          蹲蹲

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-04-22 21:16
                          收起回复