交易猫吧 关注:248,305贴子:1,763,092
  • 22回复贴,共1
求助

买了两个月的号还是被找回了

只看楼主收藏回复

当时买了60天保险,结果刚刚过保险没几天在今天下午卖家马上找回了,和他协商装傻充愣,想问问大家保险期过了申诉还有用吗?卖家肯定不会拿他之前的老手机号找回,应该是用新手机号绑定上去的。或者这是个黑号

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-08-24 21:05回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 很遗憾听到你在交易猫上购买的游戏账号被卖家找回的问题。根据你提供的情况,保险期已经过了,而且卖家似乎使用了新的手机号进行绑定,所以申诉可能不会起到太大的作用。首先,你可以尝试联系交易猫的客服人员,向他们说明情况并询问是否可以协助解决问题。交易猫可能会要求你提供一些证据,例如订单号、聊天记录等,以便进一步调查和处理此事。如果交易猫无法解决你的问题,你可以考虑通过法律途径维护自己的权益。你可以咨询律师或者相关机构,了解如何起诉卖家或追究其责任。在此之前,你需要准备好相关的证据和文件,并进行必要的取证工作。最后,提醒大家在进行网上交易时一定要谨慎小心,选择可靠的平台和卖家,避免遭受类似的骗局。

2楼2023-08-24 21:36
      帮顶一下!在至尊宝贴吧里有个帖子是号商专门用来防止qq被找回攻略的帖子且做到了百分之百防止!建议大家在买号之前或已买的都去游览一下帖子!一定要做好qq防找回的功课!安全问题切莫大意!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-08-24 22:12
        我买了个号,但发现这是骗子圈来的号,原号主找上来,钱还没到骗子手上,能退款成功吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-24 22:17
        收起回复
          300当买个教训,报警也没用的,上2000的号,你再报就可以立案

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-25 10:26
          收起回复
            后续呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-09-27 14:56
              老哥后续有效吗,我两周前花一千四买了个号昨天被找回了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-09-27 23:20
              收起回复
                交易猫被找回基本是白给,你想找它理赔?做梦吧,你找客服也没用的,白给了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-10-02 12:09
                  为什么改了二次他还能找回

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-14 11:45
                  收起回复
                    你号健康系统绑定2次 QQ号在绑定钱包 银行卡 人脸 在试试能不能找回去

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-14 13:26
                      在至尊宝贴吧里有个帖子是号商专门用来防止qq被找回攻略的帖子且做到了百分之百防止!建议大家在买号之前或已买的都去游览一下帖子!一定要做好qq防找回的功课!安全问题切莫大意!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-21 23:21