dnf元素吧 关注:864,478贴子:29,467,389

这样的刷图点……打牛啊虫的会不会很悲剧……

只看楼主收藏回复

技能模拟器加点情况:
职业:【大魔导师】
总SP:4151
已用SP:4150
剩余SP:1
任务获得SP:670
达人契约:未装备
*********【技能分类】*********
---------【元素】---------
暗影夜猫,等级20
魔法记忆,等级10
元素集中,等级1
光电鳗,等级20
杰克爆弹,等级5
冰霜雪人,等级5
魔法秀,等级10
元素点燃,等级10
移动施法,等级10
烈焰冲击,等级1
雷旋,等级1
冰墙,等级10
虚无之球,等级5
冰系精通,等级2
火系精通,等级2
光系精通,等级10
暗系精通,等级10
陨星幻灭,等级7
湮灭黑洞,等级11
---------【召唤】---------
契约召唤:赫德尔,等级1
---------【战斗魔法】---------
天击,等级1
强制 - 天击,等级1
魔法护盾,等级2
---------【魔道】---------
魔法星弹,等级1
挑衅人偶:舒露露,等级1
---------【通用】---------
布甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
元素师布甲精通,等级1
魔法暴击,等级10
魔法背击,等级10
刚洗点- -。按照个人习惯把黑猫雷光珠的输出推至极限……
然后去刷图,发现……我忘了觉醒这回事儿了……
没远古没驱散我还是弱智的魔爆装……
TAT砸完BOSS还剩十来管血我得多杯具啊……
小机器人老清不干净……虫转的时候老手欠按个电鳗啥的……
我觉得我好死了。。。

1楼2010-08-11 21:54回复
    盾。多点了。。还有冰墙高了对极限伤害流表示没用。

IP属地:浙江2楼2010-08-11 21:56
      魔法盾2??0-0 冰墙要不就满要不就1你加10和1有区别么。。定不住怪

IP属地:江苏3楼2010-08-11 21:56
        啊。。。点错了- -。。。
        54掉它吧……
        冰墙10是因为……没玩过高级冰墙想加着玩儿- -|||
        3L啊。。没加驱散。。冰墙在高也顶不住啊- -

4楼2010-08-11 21:58
          好悲剧的加点

5楼2010-08-11 22:04
            洗掉吧!

IP属地:浙江6楼2010-08-11 22:04
              那个多一级的盾只是我模拟器点错了- -。。自己的还是1级的。。。
              但是它的好处是除了牛BOSS虫BOSS啥的都是猛虐……
              而且我觉得有虫衣其实冰驱意义不大……

7楼2010-08-11 22:09
                驱散的240智力对你就是浮云?

IP属地:江苏8楼2010-08-11 22:13
                  只是把驱散的SP换成了被动攻击加成而已……
                  倒省得老按驱散了=。=……我是这么认为的……不知道对不对- -

9楼2010-08-11 22:59
                    啊啊啊貌似现在的主流就是是个元素都加满驱散……但是我用不惯啊啊……
                    可是立场又不坚定- -,看着这么多人毅然决然的加入了驱散大军……
                    加满精通真的不如加满驱散么求达人指导

10楼2010-08-11 23:18
                      远古图什么的还是冰驱安逸一点
                      当然了我没说LZ加点不好
                      因为我没仔细看

IP属地:江苏11楼2010-08-11 23:20
                        其实我也各种懒得看别人加点……眼晕……
                        我只是一直有【智力没啥用】这种错觉……
                        但是我的点已经不够冰驱了………………
                        冰驱不是冰墙必须16以上么……

12楼2010-08-11 23:22
                          回复:10楼
                          驱散真的无法舍弃,我宁愿没精通也要点驱散,更何况还点了背爆和盾,驱散除非真的是完全没法用好,不然必点,驱散能堆能双驱,而且基本能接近全程保持,个人感觉驱散没法不点

删除|13楼2010-08-11 23:27
                            回复:13楼
                            选精通主要看重的是百分比……因为我是高强……
                            而且后来我查了下貌似精通和魔爆率对觉醒的影响都是不小的。。
                            我现在特想知道那240智力对我的具体影响是神马……如果真的很强大我果断驱散……

14楼2010-08-11 23:35
                              很大,,不过一些boss无法理想驱散(需求目标数量),最理想的个人感觉是无头,没驱散秒不了冒险,驱散了轻易秒勇士,机械牛比无头难秒就是因为驱散难度高且效果不明显以及美破招

删除|15楼2010-08-11 23:54