枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,985
  • 80回复贴,共1

只看楼主收藏回复

一些小小的恳求,希望大家&某家cp粉不要再代表【枢木朱雀厨】出去吵架撕逼了……
你可以喜欢任何角色、cp或作品,为爱发电为ta创作,但是不能因为自己的喜好不同而拉踩其他角色、cp,这是不对的,朱雀也不会希望你这么做的。
从cg开播至今,枢木朱雀这个角色在公共场合中所受到的恶意从未停止过,绝大多数朱雀厨也都是切身经历过的。一千名观众眼中有一千个哈姆雷特,每个人对同一个问题都有自己不同的见解和感受,我们无法阻止恶意想法的产生,但是至少不要把自己的攻击性的想法强加在别人身上,仇恨只会滋生出更多的仇恨,同样,枢木朱雀也只会受到更多的恶意攻击。🧸🧸🧸

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-08-23 17:05回复
    请不要因为cp的事来伤害朱雀,也请不要打着喜欢朱雀的名号来做伤害他的事情,有些人你们到底喜不喜欢他,喜欢的是不是他,心里清楚。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-08-23 18:10
      什么时候有的吧主 bdd

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-03 02:30
        怎么说呢,至少我看过来的所有自称是"朱雀的粉丝"的观众说是鱼龙混杂也不为过,至少我是觉着如果连角色都看不懂掌握不对的话,提"喜欢"也毫无真诚可言。都知道雀受够了非议,可又有多少人知道这些恶意真正的来源。有些人三观跟着观感走,说话无脑带头又跟风从众。这类人就甘愿"三观歪到马路牙子上"了咱再向他们妥协??"宽恕"她们自我感动?那算了吧,这么着就等着雀受的恶意攻击只会越来越多而且我也不认为楼主说的雀对待恶言恶语只会一昧妥协…零镇后雀成为了ZERO了真正成为了正义的标志,怎么还会像开始一样寡断软弱呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-09-12 17:31
        收起回复
          我们无法阻止恶意想法的产生,因为恶意想法早在我们有意识之前就已经产生了。但我们却可以让这些恶意想法继续扩散只需要对真小人和伪君子的继续忍让。也确实,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,可是有些人他就希望哈姆雷特临死那一刻还是个三观偏激的杀人犯,就算那时哈姆雷特知错了虽然为时已晚。那帮人就是希望他就是个人渣 。鲁鲁修同哈姆雷特一样。就说雀黑们铁定是连这部片子都没看懂,他们来搞攻击来带新观众下水就是想"壮大"他们人渣cg观众的队伍。这种人再同情忍让纯纯就等同于让雀受到的恶意攻击只增不减

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-09-12 17:59
            确实很多主论坛对朱雀的恶意真的是…………,但这是没法避免的,找到气氛好的论坛再分享、讨论就可以啦

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-11-04 17:15
            收起回复
              某人令人窒息的脑回路……
              没见过你为你喜欢的角色和cp发热发电产粮出本,冲锋陷阵引战吵架泼脏水给朱雀你倒是第一,看得出来你是真的挺恨女主和女主cp的,当然你最恨的还是枢木朱雀。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-11-04 23:54
                过了几个月回吧里看了眼,前几个月我刚入坑不了解情况…………现在渐渐了解了一些情况后说说个人看法吧,枢木朱雀这个角色在贴吧和B站上争议是非常大的(B站两级分化,贴吧基本上一边倒了)。
                当然作为个人也不可能干预这个世界该怎样,但是我感觉既然是朱雀本人的吧都有人进来骂,吧主你至少要做到删帖或封禁吧(可以针对朱雀的争议点讨论,但是直接开骂另说;我看了雀吧那个只让朱雀粉进的帖子底下都有一群人在骂架),如果怀柔一点建议吧主设置评论等级权限,当然只是小小建议,吧主怎么做取决于你自己。
                当然朱雀也有比较好的讨论环境,比如LOFTER和黑骑论坛(论坛上个月刚整改过已经变成纯度朱修吧了),@屑里屑气的C信徒 你喜欢枢木朱雀不想他被骂其实可以理解啦,但是你值得去找到更多喜欢朱雀的人,而不是把目光都聚集在讨厌他的人身上,只有喜欢朱雀的人越来越多才能真正消除对立哇~~

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2024-01-02 00:53
                收起回复
                  你自己发的嗷

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-02 22:45
                  收起回复
                    吧主你好~不好意思在枢木朱雀吧骂架了,我发那层楼本质上还是想让朱雀在贴吧少挨点骂,您要是觉得上面那些言论污染吧里环境请随意删除

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2024-01-02 22:48
                      总之大家都不要吵啦这个帖子的本意也是想让大家发言别引战呀……

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-01-04 00:43