任意门日淘吧 关注:14,109贴子:251,324
  • 10回复贴,共1

像如龙系列禁售游戏,海关这关能过吗

只看楼主收藏回复

像如龙系列禁售游戏,海关这关能过吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-22 15:54回复
    没事.HG没有时间一个个查. 他们会重点查AV盘和涩漫画...其他的懒得查.

IP属地:上海2楼2023-08-22 16:56
    收起回复
      大点的地方,可能没事,小地方不一定,之前有人买生化被扣的,说是黑名单

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-08-22 18:07
        一般能过的,这种只要不是淫秽物品或者敏感物品不会被扣下。我之前生化如龙七八个游戏盘如实填写,因为总共才三百多块钱没到收税的点,海关开箱让我重新申报了,收我个30块钱的手续费,就过去了,开箱都尚且如此,不开的更不要说了,扣下这是报太低或者东西太多了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-22 18:43
          我买的生化光盘用竹蜻蜓寄回来了 没啥事

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-08-22 19:08
            我记得日本如龙无中文…………

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-08-22 23:31
              没事,我淘过十几个都过了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-08-23 18:06
                如龙应该是平台禁售,海关应该不会管
                如龙6这个游戏还可以直播呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-08-23 20:08
                  能过

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-08-23 22:58
                    可以 我这个走竹蜻蜓甚至没被税

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-08-24 17:37